キャンペーン参加店でおいしい"宮城米"を食べると、抽選で最高級A5・B5ランク「仙台牛」やおいしい「宮城米」が当たる!

稲作に適した気候と豊かな水資源を活かし、仙台藩祖・伊達政宗の時代から全国有数の米どころとして名を馳せてきた宮城。宮城米マーケティング推進機構では、その良質でおいしい宮城米を用いた米飯を提供する全国の飲食店を「おいしい“宮城米”米飯提供店」(以下、「宮城米提供店」)として指定しています。
 このたび、当機構が指定する「宮城米提供店」において、「おいしい“宮城米”プレゼントキャンペーン」を実施する運びとなりましたのでお知らせします。

キャンペーン内容
実施期間:2018年2月15日(木)~3月15日(木)

実施店舗:全国の「宮城米提供店」約170店舗

詳しい実施店舗は,キャンペーンサイトをご覧ください。
※本キャンぺーンは、「宮城米提供店」に指定する全国267店舗(2018年1月)の飲食店を対象にキャンペーン参加を募り、約170店舗が参加して実施いたします。

参加方法:「宮城米提供店」にご来店いただいたお客様へ応募カードをお渡ししますので、WEB応募はスマホ・パソコンで、ハガキ応募は店頭の専用応募ハガキでご応募ください。

賞品と応募方法賞品と応募方法

キャンペーンサイト http://oishii-miyagimai.jp
宮城米マーケティング推進機構 http://www.foodkingdom-miyagi.jp/miyagimai/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 宮城米マーケティング推進機構 >
  3. おいしい“宮城米”プレゼントキャンペーン2/15(木)~3/15(木)のお知らせ