100名様限定でオープニングレセプションに無料ご招待!!

<当社に関して>
当社は広島を中心に「ホルモン焼肉ぶち」などの焼肉業態を展開しております。平成11年の創業よりいち早く自社のセントラルキッチンを設立し、肉のプロフェッショナルとして、日夜「美味しい熟成肉」づくりに取り組んで参りました。弊社の「肉づくり」に関しては下記より紹介ムービーをご覧頂けます。

<VIRTUE7(バーチューセブン)に関して>
この度、当社の10年間にも及ぶ熟成肉研究の集大成として熟成肉のダイナミックなステーキと、あふれ出る肉汁のハンバーグをメインに、前菜からデザート、豊富なドリンクメニューをお楽しみ頂ける大型ステーキハウスレストラン「VIRTUE7(バーチューセブン)」を10月25日に広島の西条駅徒歩15分「ブールバール通り」沿いにグランドオープンいたします!

またワインはカリフォルニアを筆頭にフランス、イタリア、オーストラリアなど世界各国のワインをリーズナブルなものからグランヴァンまで常時約1000本を所蔵しております。

<オープニンフレセプション>
なお、今回はオープニング企画として下記より携帯で会員ご登録頂いた方の中から抽選で、100名様を10月22日(日)に行われますオープニングレセプションに特別ご招待します!応募は「3151@p-kc.jp」より空メールを送り会員登録をしてくださいませ。
※プレス関係者様は直接弊社までご連絡下さいませ。無料にてご招待させて頂きます。
※「p-kc.jp」のアドレスを受信できるようにしてください。皆様のご応募、心よりお待ちしております。

◆VIRTUE7(バーチューセブン)◆
住所:広島県東広島市西条昭和町10-2
西条駅から徒歩15分 ブールバール通り沿い

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 ビッグアーム >
  3. 10月25日!常時1,000本のワインを所蔵!広島県の西条に全く新しいスタイルの超大型ステーキハウスレストラン「VIRTUE7(バーチューセブン)」がオープン!