株式会社穴熊(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:西村 成城、以下穴熊)は、新サービスであるビフォーアフターSNS『ビフォーパープルアフターピンク(以下ビフォパ)』の正式リリース日を2019年2月8日に決定致しました。現在、リリース前イベントとして公式インフルエンサーオーディションを開催しております。
株式会社穴熊は、新サービスであるビフォーアフターSNS『ビフォパ』を2019年2月8日にiOS、Android両OSでリリースすることを決定致しました。

現在、リリース前イベントとして公式インフルエンサー(以下公式ビフォパー)オーディションを開催しております。

公式ビフォパーになると、企業とのタイアップ企画を優先的に受けることができ、さらに各種広告に起用されるチャンスを手に入れることができます。

公式インフルエンサーには、有名なインスタグラマー・ママモデル・芸能人・ティックトッカー・ミスコン特別賞受賞者など、影響力を持ったインフルエンサー100名以上にご就任いただいております。

どなたでも参加できるため、是非お気軽にご応募ください♪

オーディションの詳細

ビフォパ公式Twitter(@bifopa_japan)

ビフォパ公式Instagram(@bifopa_japan)
  2. 株式会社穴熊 >
  3. 全く新しいビフォーアフターSNS「ビフォーパープルアフターピンク(ビフォパ)」2019年2月8日リリース!!