~オンラインで完売した人気アイテムも限定販売~

インフルエンサーオリジナルブランドの立ち上げ、運営支援を提供するマークドバイ株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:大久保遼 以下、当社)が展開するインフルエンサーブランド『DAME FRANK(ダム フランク)』は2019年3月6日(水)より銀座三越にてポップアップストアを開催いたします。

『DAME FRANK』はプロデューサーにフォロワー89,000人を持つインフルエンサー鈴木裕子を迎え“シンプルを遊ぶ”をコンセプトに洗練されたしなやかな大人の女性のスタイルを提案するファッションブランドです。
 今回の銀座三越ポップアップストアでは2019SSコレクションを中心にオンライン上で完売してしまった人気アイテムも一部数量限定で再販いたします。普段はECでしかお買い求めいただけないブランドですので実際に商品を手に取って試してみたいという方はこの機会にぜひご来場ください。

■銀座三越 ポップアップストア概要
開催場所:銀座三越 3階 ル プレイス プロモーションスペース
開催期間:2019年3月6日(水)~3月12日(火)
住所:東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越
キャンペーン:期間中に税込み35,000円以上お買上げのお客様にノベルティTシャツプレゼント

■ポップアップストア 販売商品
2019SSコレクション15型に加えて、昨年人気だった「パールボタンシャツ」の新色 ホワイトを銀座三越ポップアップストア限定で販売いたします。
また、今年1月に完売した「アイレットフーディー」もポップアップストア限定で再入荷いたします。

パールボタンシャツ 17,280円(税込)パールボタンシャツ 17,280円(税込)

アイレットフーディー 11,500円(税込)アイレットフーディー 11,500円(税込)

ハイネックフリルブラウス  18,144円(税込)ハイネックフリルブラウス  18,144円(税込)

ウエストボタンリネンライクパンツ 18,360円(税込)ウエストボタンリネンライクパンツ 18,360円(税込)

■『DAME FRANK』ブランド概要
“シンプルを遊ぶ”をコンセプトに洗練されたしなやかな大人の女性のスタイルを提案いたします。2今シーズンのDAME FRANKのテーマは「Relax In The City(リラックス・イン・ザ・シティ)」です。洗練されたシティライクな雰囲気でありながら、ストレスのない着用感とスタイリングの自由度の高さにこだわったアイテムラインナップを提供いたします。
DAME FRANK Official Website:https://damefrank.com/
DAME FRANK Official Instagram:https://www.instagram.com/damefrank_official/
Producer’s Instagram:https://www.instagram.com/sa_youu/

■マークドバイ株式会社概要
社 名 :マークドバイ株式会社
設立年月 :2017 年 12 月
代 表 者:代表取締役 大久保遼(おおくぼ りょう)
住 所 :東京都渋谷区神泉町 22-6 渋谷 MK ビル 2F
サイト URL:https://markedby.co.jp/

■マークドバイ株式会社について
マークドバイ株式会社は、センス溢れるインフルエンサーのみなさまの個性を活かしたオリジナルブランドの立ち上げ、運営のサポートをする 2017 年 12 月創業の企業です。企画、生産管理、発送などのフローを弊社が請け負うことで、インフルエンサーの負担を最小限に留めつつ、センスを最大限に発揮したオリジナルブランドを制作しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. マークドバイ株式会社 >
  3. インフルエンサーオリジナルブランド『DAME FRANK』3月6日(水)より銀座三越にてポップアップを開催!