〜 《効果の高い動画広告で営業サポート》 〜

株式会社Quark tokyo(本社:東京都品川区、代表取締役社長:楽々朝光、以下Quark tokyo)は、《新型コロナ緊急支援パッケージ》大手企業TVCMを手がけるトッププロデューサーによる動画制作サービス「サクサク作って、みるみる効果UP⤴リモートCM楽々くん」を2020年5月13日(水)よりスタートいたします。
【URL】https://www.quark.tokyo/cmrakuraku/

「リモートCM楽々くんの3つの特徴
こんな時代だから、、、
  1.  撮影なしですぐに作れる!:  モーショングラフィックス・アニメ・インフォグラフィックスで制作するので、素材がなくても大丈夫!​​​​​​
  2.  オンライン完結:  対面のお打合せは不要です。オンライン通話での画面を使ったご説明やお電話でのコミュニケーションでもご安心いただけるよう進行いたします。
  3.  CMのプロによるハイパフォーマンスの動画を安価(50万円~)に!:  数多くのCMを手掛けてきたプロデューサーによる表現幅、提案の幅を実感いただけるプランニングをご提供いたします。

リモートCM楽々くんのクオリティ担保できる理由
  • 親会社AOI Pro.出身者が多数いるので、確かなクオリティコントロールの実現。
  • 無駄な人件費、管理進行費は一切なし。
  • 与件に応じた柔軟な予算対応が可能。
  • 受注のタイミングから制作チームが入ることによって、無駄な時間を一切省くことができスピード納品が可能。*50万円から数千万円、数億円まで、キャスティングも含めて柔軟な映像プロデュースが可能
  • 課題に対して直結した解決策のご提案が可能。*コンテンツ制作だけでなく、メディア設計、配信も可能。
  • 受注の段階から企画制作を一貫して行える為、とことん結果にコミット可能。
こんな企業様
  •  営業アプローチを行いたいが、新型コロナウィルスの影響でアプローチがしづらく、お問い合わせを受ける受動型の仕組みを作りたい!*デジタルメディアの配信についてのご相談も承ります。
  •  オンラインの動画広告を作ってみたいが、どう依頼していいかがわからない。
  • 今、何を伝えるべきなのかが、わからない。

プロデューサーご紹介
手がけてきた動画の種類も数も多く、まさに百戦錬磨。
デジタル中心のQuark tokyoだからこそ、予算の大小の案件があり、その中で最大な効果を考え提案してきているので、どんな案件にも対応が利きます。
AOI Pro.史上最年少プロデューサーも所属し、個性だけでなく、プロデューサーとしての知識もセンスも光るメンバーが担当します。
業界上数少ない女性プロデューサーもいるので、女性の感性を大事にされたい商材などは、ぜひお任せを!

《実績例》

リモートCM楽々くんのご納品までのステップ

リモートCM楽々くん概要
価格: ご参考 50万円~

サイトイメージサイトイメージ

販売方法:メールやお電話にて承ります。
(お問合わせ先:info_qtby@quark.tokyo, 03-6271-5603 )
まずは、以下よりお気軽に資料請求・お問い合わせください。

!!!オンラインセミナー開催!!!
 日時: 2020年5月21日(木)16:00~17:00
 実施方法:オンライン(Zoom)にて実施

概要:「リモートCM楽々くん」サービス説明会
  ~プロデューサーが質問にお答えします~

事前受付方法:以下フォームよりお申込みください。

*メールにて接続方法など詳細のご案内をいたします。
  URL:  https://forms.gle/7MFN6ci6ad7Xo2Vr5
 参加費:無料
 ※広告主様を対象としておりますので、その他の方はご遠慮ください。

代表取締役社長プロフィール

楽々朝光(1973.10.30生まれ)
1996年AOI Pro.入社後、資生堂、サントリー、ソニー、ネスレ、ブリヂストン、ジョンソン・エンド・ジョンソンなど100を超える数多くのTVCMをプロデュース。
2015年に社長室に配属後、新規事業の種を模索。
デジタルマーケティングと映像を中心としたアウトプット施策の融合を目指し、
2016年にQuark tokyoを立ち上げ、代表に就任。現在5期目を迎える。

Quark tokyo 概要
名称:株式会社Quark tokyo
代表者:代表取締役社長 楽々朝光
所在地:東京都品川区西五反田7-7-7 SGスクエア7F
設立:2011年8月1日
資本金:3億円
事業内容:デジタルマーケティング戦略企画立案・コンサルティング/デジタルメディアの最適利用等に関するコンサルティング/Webサイト・デジタルコンテンツの企画、制作、配信・運営管理/動画広告その他すべての広告の企画、制作、配信・設計、運用管理/Webシステムおよびコンピュータを利用した情報処理および情報提供サービス/インターネットを利用した情報処理および情報提供サービス
URL:https://www.quark.tokyo/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. STROBOWRITES >
  3. 《新型コロナ緊急支援パッケージ》撮影不可な状況でも在宅で完結!大手企業TVCMを手がけるトッププロデューサーによる動画制作サービス「サクサク作って、みるみる効果UP⤴リモートCM楽々くん」始めます!