「備えあれば患いなし」菌・ウイルスの無害化、除菌・消臭に効果的な次亜塩素酸精製水

今世界中で求められている、菌やウイルス対策。その中でも除菌・消臭に効果的と話題なのが、次亜塩素酸精製水です。弱酸性でお子様やペットにも安心な除菌アイテム、それが「CORETECT(コアテクト)」です。
B-by-C株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役:佐藤達也)消費者の除菌ニーズの高まりや、除菌のしすぎで手荒れに悩んでいる方の声を受けて、様々なルートを模索し理想的な次亜塩素酸精製水を入手。
同社のWEBサイト http://coretect.jp/ で発売しています。
「備えあれば患いなし」菌・ウイルスの無害化に
除菌・消臭に効果的な次亜塩素酸精製水「CORETECT(コアテクト)」
好評発売中:1本 300mL 1,380円(税抜)
― B-by-C 株式会社 ―

今世界中で求められている菌やウイルス対策の中で、除菌・消臭に効果的と話題なのが、次亜塩素酸精製水。
その次亜塩素酸精製水を使ったお子様やペットにも安心な除菌アイテム、それが「CORETECT(コアテクト)」です。
B-by-C株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役:佐藤達也)は、消費者の除菌ニーズの高まりや、除菌のし過ぎによる皮膚バリアの低下で手荒れに悩んでいる方の声を受けて、様々なルートを模索し理想的な弱酸性次亜塩素酸精製水を入手。

次亜塩素酸精製水「CORETECT」は、次亜塩素酸を主成分とする弱酸性の無害な次亜塩素精製水で、幅広いウイルスや菌などに対応、様々な施設で使われています。

CORETECTコアテクトCORETECTコアテクト

CORETECT(コアテクト)の特長

①幅広いウイルスや菌を分無害化、ミクロリスク※に対応

CORETECTに含まれる次亜塩素酸精製水は、台所用やお風呂用の漂白系除菌剤に使われている次亜塩素酸ナトリウムより安心で、医療現場や学校などの公的機関でも多く使用されています。
※ミクロリスク:目に見えない有機物の影響

② 医療現場での使用実績は15年以上

CORETECTは、開発メーカーと医師が15年以上かけて臨床の現場で実績とエビデンスを重ねてきた製品で、実際の医療の現場で使われ続けています。

③ 皮膚に優しく、人体に無害です

CORETECTは、中性に近い弱酸性の低濃度なので、皮膚のバリア機能を低下させにくく、炎症や手あれなどを起こしにくい、人体にも優しい成分です。

④ 幅広い菌・微生物に対応

CORETECTは、幅広いウイルスや菌に対応できる除菌力を持っており、さらに弱酸性で安心して使用いただけます。

⑤ 環境に優しい

CORETECTは、生成過程に発生する塩素ガスが環境基準値の100分の1以下。トリハロメタンの発生も極めて微量で環境にも優しい製品です。

CORETECT(コアテクト)

次亜塩素酸精製水

価格 1,380円(税別)
販売開始 2020年4月1日~ ※一部先行発売中
容量 300mL 有効塩素濃度 80ppm

*すべての製品に製造年月日を記載しております。

<使い方>

気になるところに直接スプレー、またはスプレーしたところをふき取ってください。
超音波式の加湿器であれば空中噴霧も可能です

お求めは下記WEBサイトから

B-by-C株式会社 2006年11月創業
「21世紀最大の社会問題“心身の総未病社会”の解決」「恋する100才働ける120才を当たり前にする」を企業理念に、美健中高年市場へ独自業態を美容、医科向けに全国展開のフランチャイズ事業を手掛ける。
「美容に真剣、だから健康に真剣」をベースコンセプトに、創業時から延べ60万人を超える女性に、なりたいお顔のプロポーションを実現させている。

HP:http://www.b-by-c.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. B-by-C株式会社 >
  3. 次亜塩素酸精製水「CORETECT(コアテクト)」好評発売中:1本 300mL 1,380円(税抜)