PHLight英会話 恵比寿校(以下、当校)は、「Enrich Your Possibility – 可能性を広げ、人生を豊かに」をミッションとした英会話スクールです。留学・ワーホリを断念された方に何かできることはないかと考え、4つのオンライン英会話サービスを開発しました。

❶自宅で留学!オンライン語学学校
自宅でも、海外の語学学校に通っているのとなるべく同じ環境をつくり、学んで頂ける状況をつくりたい。そう考えて、オンライン語学学校を開発しました。

オンラインにて、最大6名程度のグループレッスンを、朝から夕方まで毎日実施します。話すために大切な英語の基礎(単語/文法/発音)を、仲間と交流しながら学んで頂けます。

【1日のレッスン内容】
●話すために最低限必要な「やり直し英文法」×2レッスン
●聞く/話すための「発音のキソ」×1レッスン
●表現を増やす「単語&リーディング」×1レッスン
●アウトプットする「実践スピーキング」×1レッスン
+α:PHLight English Meetup(カジュアルフリートーク)※希望者のみ

【受講期間】※1週間単位で参加可能
①4月15日(水)~4月19日(日)
②4月22日(水)~4月26日(日)
③4月29日(水)~5月3日(日)
④5月6日(水)~ 5月10日(日)

❷オンライン English Meetup
PHLight英会話の講師と、最大6名程度のグループでたのしく英会話をします!講師から会話のトピックやお役立ちフレーズ・単語をご紹介してからスタート。ただ話して終わりではなく、リラックスした雰囲気の中にも学びのあるMeetupです。自宅にいなければならない今だからこそ、オンラインで交流をして頂ければと思います。

❸TOEIC®スコアアップ保証コース
この時期に、短期集中で目標をもって英語を学びたい。そのような声にお応えし、このプログラムを開発しました。2か月で最大200点UPを保証するコースとなっております。

☑スコアアップ保証!達成できなかった場合、1ヶ月間レッスン無料延長
オーダーメイドカリキュラム&マンツーマン!目標/レベルに合ったカリキュラム設定
常駐の学びカウンセラー!学習相談や課題管理サポート付き

❹オンラインレッスンコース
1回50分のマンツーマンレッスンと、学びカウンセラーによる学習カウンセリングを組み合わせたオンライン講座です。レッスン内容は、カウンセラーと相談して、最適な内容にカスタマイズ。無料カウンセリングと体験レッスンを受付けています。おうち時間を有効に使いたい方も歓迎です。

【詳細】

当校は、オンライン英会話においても、「Enrich Your Possibility – 可能性を広げ、人生を豊かに」を体現して参ります。どうぞお気軽にお問い合わせください。

株式会社フライト PHLight Inc.
WEBサイト|https://phlight.co.jp/
所在地|東京都渋谷区恵比寿南1-3-7 隅越ビル6F
代表取締役社長|嶋村 卓亮
事業内容|フィリピン式英語スクール事業、人材研修事業、インバウンド事業など
Twitterはじめました|https://twitter.com/PHLight_ENGLISH?s=20

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フライト >
  3. 留学・ワーホリを断念した方へ!4つのオンライン英会話サービスを新たにリリース!