応援購⼊サービスMakuakeにて、現在販売中の取付型自転車ロック「Lobster Lock」が早くも100万円以上の資金調達を達成いたしました。2020年08月27日まで発売中です。

ジョイクリエイト(代表者:森本 直道 埼玉県川越市)が2020年6月26日より応援購入サービスMakuakeにて販売している、「自転車仲間も注目!USA発・取付型ロックで鉄壁ガードLobster Lock」が早くも100万円の支援を達成!この機会にお買い逃がしなく!

プロジェクトページURL:https://www.makuake.com/project/lobsterlock/

「Lobster Lock」は、海外クラウドファンディングサイトでも500万円以上の支援を集めた人気商品。
日本の応援購入サービスMakuakeでも発売5日で早くも100万円を達成するほど大人気です。
2020年08月27日までという短い期間でしか、手に入れられません!
この機会にお買い逃がしのないように、Lobster Lockの魅力をたっぷりご紹介いたします。

<Lobster Lockの魅力①>
ユニーク&シンプルデザイン

スポーティなロードバイクが、さらにカッコよく!
取り付け方法は、自転車のボトルホルダー取り付け部にネジ止めするだけ

<Lobster Lockの魅力②>
取り付け型だから置き忘れナシ!ロック解除時も畳むだけ!
Lobster Lockの上にボトルホルダーを取り付けることもできます

<Lobster Lockの魅力③>
ロック・解除はワンタッチ!柵にも取り付け可能!
万が一何者かがロックのベースを取り外しても、車輪にロックした部分は外れません

★こんな方にもオススメ
・サイクリングチーム、グループ、同好会など、自転車好きの集まりに
・自転車を使って食事や荷物を宅配する業者様に
・レンタルサイクルのロックとして

★自転車ロックを見直してみませんか?
平成30年中の自転車盗難は35,394件。そのうち、42.1%が「住宅」の敷地内で発生しています。自宅に置いていても、安全とは言えないのです。さらに高価なロードバイクは盗難に遭うリスクも高く、損害も多額・・・。しかし今までの自転車ロックは、自転車の美しい車体の魅力にかなうものではありませんでした。

その点「Lobster Lock」は、スタイリッシュな見た目と頑強さを兼ね備えたロードバイクのための自転車ロック!海外で大人気の商品ですが、応援購入は期間限定のため、2020年08月27日までしか手に入れられません。
この機会に、あなたの愛車を鉄壁ガード&グレードアップしませんか?

【Lobster Lock 商品概要】
商品名:Lobster Lock ロブスターロック
材質 :硬化スチール+ナイロンコーティング
サイズ:27cm×7cm×6.4cm(アームを完全に伸ばすと83.8cm)
重さ :1.4kg
・カギ2本付属
・取り付け用のネジ2本付属(M5サイズ)

【Makuake プロジェクト概要】
受付期間: 2020年6月26日(金)から2020年8月27日(木)まで
目標金額: 200,000円
詳細URL : https://www.makuake.com/project/lobsterlock/

<日本正規代理店>
屋号 : JOYCREATE(ジョイクリエイト)
代表者 : 森本 直道
所在地 : 埼玉県川越市鯨井507-7
設立 : 2019年7月11日
事業内容: 海外製品の輸入販売事業、卸売事業、小売事業
HP :https://joycreate.jp
e-mail:info@joycreate.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジョイクリエイト >
  3. 【Makuakeにて早くも100万円達成!】自転車仲間も注目!USA発・取付型ロックで鉄壁ガードLobster Lock【プロジェクト実施中】