外壁塗装ほっとらいんを(https://gaihekitosou-hotline.com/ )運営する株式会社Vita Technology (本社:東京都渋谷区、代表取締役:辻拓也)は、外壁塗装ほっとラインの「外壁塗装ほっとらいん」よりお見積りご成約頂いた方に、最大20万円のキャッシュバックをいたします。
【外壁・屋根塗装のお見積り・ご成約で、現金最大20万円キャッシュバック!】
【外壁塗装ほっとらいん 簡単30秒診断はこちらから

• 現金最大20万円キャッシュバックキャンペーンについて
[概要]

[対象]
「外壁塗装ほっとらいん」がご紹介した業者様とご契約し、契約金額が税込51万円以上の方

[申し込み方法]
専用フォームでのお申込みより、お問合せ・ご連絡下さい。

[キャッシュバック金額]
工事費総額(税込)
 51万円~150万円 → 5,000円キャッシュバック
 1551万円~  → 200,000円キャッシュバック
※詳細は下記ページにてご確認下さい。

[申請期間]
キャッシュバック申請は、工事終了日より60日以内に申請して下さい。60日を過ぎた場合は、キャッシュバックを受けられない場合がございます。

[お振込み]
申請いただきましたら、契約の確認の後、ご指定の銀行口座にお振込み致します。
お振込み完了後、ご登録のご連絡先にご連絡致します。

【外壁塗装ほっとらいん 簡単30秒診断はこちらから

**

本キャンペーンについてのお問い合わせは下記まで。
外壁塗装ほっとらいん お客様サポートセンター
電話番号:0120-124-775
メールアドレス:info@gaihekitosou-hotline.com

• 中国・四国エリアで施工可な新規加盟店募集を強化中

7月中に新規加盟店としてご登録された中国・四国エリアの業者様には、登録から3か月間は最優先にお客様のご紹介をさせていただきます。
※通常は、成約率やお客様からの評価によって紹介優先度が決定します。

外壁塗装ほっとらいんは、登録料・月額費用・紹介料はすべて0円。ご成約に至り、工事が完了した後にご請求させていただく「完全成果報酬型」になります。
中国・四国エリアはもちろん、全国のお客様からお問合せいただいておりますので、全国の塗装業者様からのお問合せ、お待ちしております。

【外壁塗装ほっとらいん 加盟店募集はこちらから】

• 外壁塗装ほっとらいんについて

外壁塗装ほっとらいん(https://gaihekitosou-hotline.com/ )は、外壁屋根塗装の塗装業者紹介サイトです。2019年のサービス開始よりのべ14万人のユーザー様にご活用いただいております。(2020年3月現在)
問い合わせ数の急増につき、外壁・屋根塗装にご対応いただける加盟店を全国で募集致します。

• お客様ご紹介までの流れ

外壁塗装ほっとらいんは、外壁・屋根塗装をご検討の全国各地のお客様より、お見積りのご相談・お問合せをいただいております。
いただいたご相談・お問合せは、まず外壁塗装ほっとらいんの専任スタッフより、お客様へお電話し、お客様のご要望をきちんとヒアリングさせていただいた上で、各加盟店様へご紹介させていただきます。

• 登録料・月額費用・紹介料はすべて0円

外壁塗装ほっとらいんへの登録料、月額費用、およびお客様の紹介料は無料です。ご成約に至り、工事が完了した後にご請求させていただく「完全成果報酬型」になります。
※成果報酬額については、お問合せ下さい。
※加盟については、審査がございますので、あらかじめご了承下さい。

全国の外壁塗装・屋根塗装業者様からのお問合せ、お待ちしております。

【外壁塗装ほっとらいん 加盟店募集はこちらから】

企業名:株式会社Vita Technology
Email: info@vita-technology.com
Tell :0120-124-775

商号  :株式会社Vita Technology
代表者 : 代表取締役 辻拓也
所在地 : 東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA 2/3F
電話番号: 0120-124-775
事業内容: 外壁塗装ほっとらいんの運営
URL  : https://www.vita-technology.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Vita Technology >
  3. 外壁塗装ほっとらいん、外壁・屋根塗装のお見積り・ご成約で、現金最大20万円キャッシュバック!