今だけRoomPaにお部屋登録でAmazonギフト券がもらえるキャンペーン実施中

株式会社Amufi(本社:東京都江戸川区)が提供する、賃貸物件における現入居者と入居希望者を直接つなぐサービス「RoomPa(ルムパ)」(https://roompa.amufi.net/)は、2021年1月13日より、入居希望者のお部屋探しが可能となり、「RoomPa」サービスを正式にリリースいたしました。

◆サービス概要
「RoomPa」はお引っ越しを検討されている方(以下、現入居者)が、現在自分が住んでいる物件を入居希望者に紹介できる不動産賃貸CtoCプラットフォームです。

<現入居者>
現入居者の方は、お引っ越し前にRoomPaに物件情報をご登録していただき、入居希望者へお部屋に関わる情報を提供していただきます。
情報紹提供後、入居希望者のご入居が決まりましたら、家賃1ヶ月分のうちの25%(当該物件に対し入居者希望者が支払う家賃になります)を情報提供の報酬として得ることができます。

<入居希望者>
入居希望者の方は、オンライン上でチャットを通してお部屋の写真や住み心地、周辺環境の情報を得ることが可能
なため、忙しい社会人や地方に住む人でも、内見に行く必要なくネット上で入居物件を決めることができます。

また、RoomPaの掲載物件は、ほぼ全てが他社ポータルサイトには掲載されていない未公開物件のため、他には掲載されていない弊社独自物件の中からお部屋探しが可能です。

このように、様々な暮らしに合わせた、ニューノーマルなお部屋探しの機会を提供いたします。(※ご入居を希望される物件が決定しましたら、弊社の提携先仲介会社を通して契約、契約完了後入居決定という流れになっております。)

◆コロナ禍で変化したライフスタイルに対応
弊社では、コロナ禍で生じたライフスタイルの変化に柔軟に対応し、RoomPaを通した、価値提供を顧客に行っています。

<現入居者>
現入居者は入居希望者に住み心地や周辺情報等を提供することで、入居希望者のお部屋探しをサポートし、その報酬として情報提供料が発生します。
コロナの影響によって、アルバイトの収入が減ってしまった大学生4年生の中には、就職に伴う引越し等にかかる多額の費用工面に、苦労している学生も多いのではないでしょうか。
RoomPaでは、外に出ることなくスマホ一つで登録ができることから、おうち時間を活用して収入を得られます。

<入居希望者>
入居希望者の方は、RoomPaを活用すれば、オンライン上で内見と同程度の情報や、更には従来は得られなかった現入居者の生の声を基にお部屋選びをし、契約までを完結することが出来ます。
特に地方から上京する方は、コロナ禍でのお部屋探しのために都心の仲介会社を訪ねたり、物件内見のために現地に足を運ぶことは困難になることでしょう。RoomPaを使うことでコロナ感染リスクを避け、オンライン上で物件の契約までを完結することが可能です。

◆キャンペーン実施中
2020年12月15日より「RoomPa登録キャンペーン」を実施しております。

<キャンペーン詳細>
RoomPaに物件掲載でAmazonギフト券最大3000円分プレゼントいたします。
【特典内容】
500円または3,000円分のAmazonギフト券をプレゼントいたします。

◆キャンペーンサイトはこちら
キャンペーンの詳細についてはこちらからご確認をお願いいたします。

◆RoomPa物件登録はこちらか

◆RoomPaお部屋探しはこちら

会社名  : 株式会社Amufi
代表者  : 代表取締役 江渕大輝・前田嘉哉
所在地  : 〒132-0035 東京都江戸川区平井5丁目15-8 平井駅前北口ビル401
設立   : 2020年6月
事業内容 : 不動産賃貸CtoCサービス「RoomPa」の提供
HP          : https://amufi.net/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Amufi >
  3. 入居者がお部屋の「住み心地」を売れる不動産賃貸サービス「RoomPa(ルムパ)」オンライン上で入居者の声をもとに物件探しから契約までを完結できる機能をリリース