美と健康を追求する「ウェルネスハウス・セルーラ」より罪悪感を気にせず頬張れる、砂糖不使用の“ダイエットジェラート”にラズベリーローズ味が新登場

米麹・生姜麹・32種植物発酵酵素が原材料として使用されている「発酵ジェラート」も登場

株式会社LINNE(本社:東京都文京区、代表:土方)は「細胞」をコンセプトに“美”と“健康”を追求する施設「ウェルネスハウス・セルーラ」の1階フード&栄養エリアにて砂糖不使用のラズベリーローズジェラートを新たに発売いたしました。
砂糖不使用のため、2階以上で運営しているジムやスパ、エステ後に案して召し上がっていただけるほか、ジェラートのみの購入も可能です。
また米麹・生姜麹・32種植物発酵酵素が原材料の「発酵腸活ジェラート」も発売いたします。

https://celula.jp
 

ラズベリージェラートラズベリージェラート


見た目からも高級感漂う色合い。
そして何と言ってもローズの香り。
食べられるダマスクローズエッセンシャルオイルを使用し、芳醇なダマスクローズの香りはまるでフレンチレストランのデザートに出てくるような深い味わい。
しかし、砂糖不使用なのにしっかりとした程よい甘さとラズベリーの爽やかさが絶妙なバランスを保ち、気づくと最後の1口となっているくらい軽い。それもそのはず、100g当67Kcal。
さらに女性に嬉しい美容成分セラミド10mg配合。
圧倒的人気を誇るジェラートが『ラズベリーローズジェラート』1000円
 

発酵ジェラート発酵ジェラート

『発酵腸活ジェラート』800円

名前からして只者じゃないジェラート。
発酵腸活とは?
それは米麹・生姜麹・32種植物発酵酵素が原材料として使用されているまさに名前そのままのまさに「発酵ジェラート」
そしてこのジェラートの隠れる特徴はなんと1カップでタンパク質が23gも摂れるという、ウェルネス女子だけでなく筋トレ男子も食いつきそうなタンパク質量。
トッピングにかかるゴマのような粒は、アマニオイルの原形であるローストアマニをかけている。
オーツミルクを使用した発酵ジェラートにローストアマニの香ばしさがとても美味しく和菓子を彷彿させる味わいとなっている。100g当143Kcal。(タンパク質23g)

 

是非、一度は試してみる価値ありです!



1階フード&栄養エリアでは身体に優しいジェラートだけでなく、セルーラ厳選日替わり野菜を詰め放題で購入いただけます。その時期の旬な食材だけを取り揃えて、生で食べれる野菜からオススメの調理方法などの説明もしております。東京では珍しい新鮮野菜も手にすることが可能です。


ウェルネスハウス・セルーラには同施設内にセルフハイフ・レンタルジム・プライベートスパと美や健康を追求出来るサービスが充実。




【施設概要】
■施設名:ウェルネスハウス・CÉLULA(セルーラ)
■所在地:113-0031 東京都文京区根津2-11-3
■利用方法:都度払いや回数券(無駄な月会費や入会金・退会手続きも不要)
■支払方法:クレジットカード決済、スマート決済などのデジタル対応
■問い合わせ:info@linne.ltd
■Instagram:@celula_2022
■HP : https://celula.jp
■TEL : 03-5834-2995



 
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