*ロゼエクストラを使ったマッサージケアのこと

メルヴィータジャポン株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:西口一希)が展開するフランスのオーガニックコスメブランド「メルヴィータ」は、お風呂で洗いながら、引き締めケアができる〈ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ〉を発売します。

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ 150mL 2,800円(税込 3,024円)ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ 150mL 2,800円(税込 3,024円)

世界中のコスメ大賞を18冠*受賞し、数あるボディケアの中でも人気No.1の〈ロゼエクストラ〉シリーズに、待望のインバスケアが登場です。

カフェインの8倍**もの脂肪分解力を持つとされる“黄金のロゼ”レユニオン島のピンクベリーを配合。セルライトがたまりやすく、むくみやすい部位をキュッと引き締めます。さらに自然由来の3種のスクラブが、肌をやさしくマッサージしながら血行を良くし、セルライトのたまる悪循環をストップ。なめらかで輝く美肌に導きます。

ジェルから泡に変化するテクスチャーは、ウエスト、脚、ヒップなど、気になるパーツをスクラブ入りジェルで集中ケアし、泡で洗いあげる2WAY処方の優れもの。ベリーとシトラスの心きらめくフレッシュな香りに包まれて、夏に向けて、肌魅せに自信がつく、理想のボディを心地よく目指せます。

*2013年~2015年メルヴィータ調べ **試験管内の試験

■ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ
2016年5月9日(月)新発売
150mL 2,800円(税込3,024円)

お風呂あがりに、同シリーズで人気No.1の〈ロゼエクストラ ブリリアント ボディオイル〉を併せて使えば、相乗効果も期待できます。

ロゼエクストラ ブリリアント ボディオイルロゼエクストラ ブリリアント ボディオイル

■ロゼエクストラ ブリリアント ボディオイル 【人気No.1】
100mL 4,800円(税込5,184円)
レユニオン島で採られるピンクベリーをたっぷりと配合した美しいボディラインのためのオイル。マッサージしながら使うことで代謝を促し、セルライトやむくみの悩みを解消します。

※100%自然由来
※オーガニックエコサート認証取得

▼ロゼエクストラシリーズについて、詳しくはこちら

<メルヴィータとは>
メルヴィータは、 1983年フランス南東部アルデーシュで生まれたフランス初* オーガニック認証ブランド。 900種類にのぼる天然の素材を使ったスキンケアやボディケア製品を通じ、 植物や季節と響きあう美しい暮らしを発信しています。
*化粧品で最初にエコサートを取得した企業のひとつ。

メルヴィータ公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メルヴィータジャポン株式会社 >
  3. 夏に向けて、洗いながらセルライトケア*!新感覚ウォッシュスクラブが新発売!