日本国内では初登場、世界では8ヶ所目のテーマパークとなるレゴランドに隣接した商業施設メイカーズ ピアでの出店となります。

こだわり派ママのために流行を意識したデザインや最新機能にこだわったベビー用品を取り扱う株式会社カトージ(本社・愛知県犬山市 代表取締役社長・加藤 浩一)は、名古屋市・金城ふ頭 LEGOLAND®JAPANに併設するメイカーズ ピアに「カトージ メイカーズ ピア 名古屋店」を3月13日(月曜日)にプレオープンいたします。

カトージ メイカーズ ピア名古屋店では、これから出産準備を行うパパ、ママの多様化する育児・ライフスタイルに合ったベビーグッズをご提案できるよう幅広い商品を取り揃えております。こだわりのオリジナルアイテムや、高い機能性とスタイリッシュなデザインを兼ね備えたインポートベビーカーやチャイルドシートなどご用意しております。
 また、オープンキャンペーンといたしまして、商品ご購入のお客様に素敵なプレゼントが当たる抽選会を開催いたします。(無くなり次第終了)

オープンキャンペーン
 ニューオープンを記念しまして、商品ご購入のお客様には、素敵なプレゼントが当たる抽選会にご参加いただけます。特賞は、ペンでタッチするとおしゃべりする「タッチdeスタディー おしゃべりマット」。楽しく動物の名前を覚えたり、クイズでママと一緒に遊んだり、遊びながら学べるおしゃべりマット。他にも素敵なカトージアイテムが当たります。(画像はイメージです。無くなり次第終了。)

店舗概要

店舗名:カトージ メイカーズ ピア 名古屋店
営業時間:10時~19時
プレオープン日:2017年3月13日(月曜日)
店休日:未定
住所:愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目7番1 UPTOWNエリア
交通アクセス:あおなみ線 金城ふ頭駅 徒歩3分

室内用品はベビーベッドやチェアなど、インテリアとしても楽しめるデザインの商品を展開。赤ちゃんと過ごす時間をよりスマートに、より楽しく過ごすことができる商品をセレクトしています。

店内では、気になった商品をじっくりとお試し頂けるよう、ご自宅のリビングをイメージした広々とした作りになっています。

「家族が増える 君のために何が必要かな 赤ちゃんとの毎日がもっと楽しくなるベビー用品が揃うお店」を目指し、皆様のライフスタイルにあったアイテムをご提案いたします。

3. カトージ、LEGOLAND®JAPAN併設のメイカーズ ピアに『カトージ メイカーズ ピア名古屋店』が2017年3月13日(月曜日)に新規出店