株式会社Faber Companyは、脱毛口コミのウソホントを捜査するWebサイト「脱毛ポリス」のキャンペーンの一環として、動画でちゅるちゅる肌の女子を繋ぐ「ちゅる肌リレー」の公開を開始いたしました。

株式会社Faber Company(本社:東京都港区、代表取締役:古澤暢央)は、脱毛口コミのウソホントを捜査するWebサイト「脱毛ポリス」のキャンペーンの一環として、動画でちゅるちゅる肌の女子を繋ぐ「ちゅる肌リレー」の公開を本日4月3日に開始いたしました。

▼「ちゅる肌リレー」とは
つるつるよりも、もっとつるつるな”ちゅるちゅる”肌=「ちゅる肌」な女子を繋ぐリレー動画。一足早く「ちゅる肌」を手に入れたかわいい女子たちが登場し、ライフスタイルや美容方法などを紹介していきます。

▼「ちゅる肌リレー」1人目:佐原ひなた

ブロガー:佐原ひなた
Twitter:https://twitter.com/hinatarosu
Instagram:https://www.instagram.com/hinatarosu/
ブログ:https://ameblo.jp/sahara-hinata
10月31日生まれ。1日14000人もの購読者がいる人気ブロガー。最近では、グッズのプロデュースも行うなど、勢力的に活動している。

○Webサイト「ちゅる肌リレー」

▼Webサイト「脱毛ポリス」とは?
「脱毛ポリス」は、脱毛のウソホントや、大量の口コミなかからオススメの脱毛サロンをリサーチして、「ちゅる肌」になるための自分にぴったりの脱毛サロンを見つけることの出来るWebサイトです。

○Webサイト「脱毛ポリス」

3. ちゅるちゅる肌の女子を繋ぐ「ちゅる肌リレー」記念すべき一人目は、人気ブロガー・佐原ひなたが登場!