SPECIAL NIGHTに続く女性ダンスボーカルグループのオーディションが本日開始

テクノロジーを強みとし、自社アーティストプロデュースと他社IP/アーティスト音楽プロジェクトの協業を手がける株式会社ティーンスピリット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:宮地俊充)は、自社の第二弾アーティストである女性ダンスボーカルグループのオーディションを12月15日・16日に渋谷で開催します。18-24歳のセミプロレベルのダンサーまたはボーカリストのみが対象で、仮採用メンバーは365日利用可能の自社スタジオで歌とダンスを相互に教え合い、歌とダンスの両方ができるアーティストを目指す内容となっています。

オーディション詳細HP: https://teen-spirit.com/audition2018/

【メンバーの応募資格】
・18〜24歳の女性
・特定のレコード会社、プロダクション、音楽出版社と契約のない方
・ダンサー(ダンストレーナーできるレベル)またはボーカリスト(ピアノが弾けてボイストレーナーできるレベル)のいずれかで、今後トレーニングを積んで歌とダンスの両方を極めたい方

【メンバー募集からデビューまでのスケジュール】
11月21日〜12月12日: Webサイトから応募受付、書類審査
12月13日: 書類審査合格者のみにEメールで通知
12月15日〜12月16日: 渋谷でオーディション開催
12月17日: 仮採用メンバーの決定
12月19日 12-15時: 初回オリエンテーション
12月19日〜2019年6月30日: 約6ヶ月間のレッスン
2019年1月7日 15-16時: 初回の定例進捗会議
2019年6月30日: 正式メンバーの決定
2019年7月1日〜: デビューへ向けて、レコーディング・MV撮影等

【スタジオ紹介(全3部屋)】
■ ダンススタジオ1部屋(8人〜10人用)

■ カラオケ設備付きボイトレ室1部屋(3〜5人用)

■ ボイトレ室1部屋(2人用)

【オーディション詳細】
をご確認の上、ティーンスピリットのWebサイト上からお申し込み下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ティーンスピリット >
  3. 第二弾女性アーティストのオーディションを12月15日・16日に開催! 365日利用可能の自社スタジオで毎日トレーニングしたい18-24歳のセミプロレベルのダンサーまたはボーカリストを募集