Pit in株式会社は都内の全7スペースをサテライトオフィスとしてご利用頂けるよう相談受付・期間限定で割引きを行い、様々な企業のテレワークを支援してまいります。

あらゆる空間を分単位、かつ顧客の多目的なニーズに応える「レスポンシブスペース」の開発・運営をする事業を手がける
Pit in株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:中村知良、伊藤嘉盛、以下「当社」)は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響を受け、更なる拡大の防止策として、当社の既存のスペースを分単位〜月単位で利用できるサテライトオフィスとして貸し出すことで、「事業所を分散することによる集団感染のリスク低減」や、「オフィスビル閉鎖時の緊急のミーティングスペース需要」の一助となります。事業所の分散を検討する企業、緊急のミーティングスペースが必要な企業を主な対象とし、サテライトオフィスに向けた利用の相談受付を開始するとともに、2020年3月28日~4月30日の期間限定でスペース利用料の割引きを行います。

実際の利用シーン実際の利用シーン

【本プロジェクトの概要】

期間:2020年3月28日〜4月末日まで
対象スペース:当社が運営する都内全7拠点
ご利用金額:ご利用時間・日数に応じてご相談
URL:https://pit-in.space/

【当社スペースの特徴】

あらゆる空間を分単位、かつ顧客の多目的なニーズに応える「レスポンシブスペース」をテーマに、渋谷4拠点、六本木2拠点、新橋1拠点を展開しております。累計来場者数は2万人を突破し、大手企業の皆様からも全スペース高い評価を頂いております。各拠点wi-fiを完備していることはもちろんのこと、プロジェクターやホワイトボードも無料でご利用頂けます。加えて、今回の新型コロナウイルス感染拡大を受け、感染予防として空気清浄機・消毒液も完備しておりますので、快適な空間で事業にも集中することができます。
こうしたスペースを、お客様の使いたい時間帯だけスポットでご利用頂けますので、料金面でも安心してお使いいただくことができます。

左上:Pit in渋谷3丁目(渋谷駅徒歩2分)、右上:Pit in渋谷道玄坂(渋谷駅徒歩4分)、左下:Pit in渋谷道玄坂上(渋谷駅徒歩7分)、右下:Pit in六本木5丁目(六本木駅徒歩3分)左上:Pit in渋谷3丁目(渋谷駅徒歩2分)、右上:Pit in渋谷道玄坂(渋谷駅徒歩4分)、左下:Pit in渋谷道玄坂上(渋谷駅徒歩7分)、右下:Pit in六本木5丁目(六本木駅徒歩3分)

■「キャンセル証明」提示でスペース利用料30%オフ!新型コロナウイルス感染症の影響でレンタルスペースをキャンセルした方限定の割引を同時開催

新型コロナウイルス感染症の影響を受け、様々なイベントや集会の自粛が相次いでおります。楽しみにしていたイベントやパーティーをやむなく中止にし、残念な気持ちで過ごされている方も多くいらっしゃるかと思います。
そこで、当社ではそうした皆様の次回のイベント開催の支えとなれるよう、2020年2月〜4月末日までの間にレンタルスペースをキャンセルされた方を対象に利用料を最大30%割引くキャンペーンを行います。
この機会に、ぜひ皆様で素敵な思い出をお作りください。

【本プロジェクトの概要】

期間:2020年3月28日〜2020年12月31日
対象者:2020年2月〜4月末日までの間にレンタルスペースをキャンセルした方でそれを証明できる方
対象スペース:当社が運営する都内全7拠点
割引額:スペース利用料の30%

【本リリースの問い合わせ】

本リリース

についてのお問い合わせ

電話番号: 03-5843-1374
mail: info@pit-in.space
担当:丹羽・湯澤(平日9:00~22:00,土日祝9:00~21:00)

【Pit in代表・中村知良 メッセージ】
2月のコロナ騒動から早1ヶ月、これまで多数の企業様からレンタルオフィスやシェア会議室などのサテライトオフィスに関する多くのご質問を頂きました。
また、自社のオフィスが利用できず初めてレンタルスペースを利用する方々も増えてきております。慣れないスペース探しに不安を持っている方々を多く目の当たりにしてきました。
そういった状況を受け、これまでレンタルスペースを使ってこなかった方々でも手軽に安心して使えるスペース運営をすることで、微力ながらも皆様のお力になりたいという思いでこのプロジェクトを開始致しました。
皆様と力を合わせ、この窮地を乗り越えていきたいと思っております。
何かあればお気軽にご連絡いただければ幸いです。

【会社概要】

会社名:Pit in株式会社   https://pit-in.space/
所在地: 東京都港区赤坂9-5-12パークサイドシックスB1階C号室
設立:2019年4月1日
代表者:代表取締役社長 中村知良
事業内容:レスポンシブスペースの開発・運営
関連会社:トグル株式会社、フジケン株式会社

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Pit in株式会社 >
  3. 新型コロナウイルス感染症対策、事業所分散化に向けた相談受付・期間限定割引を開始