この度、人気アーティスト自らがプロデュースする D2C ブランド『with』(株式会社フリーカーズ)の公式オンラインストアにて、11月18日(月)18時より、人気 YouTuber『さんこいち』の古川優香さんとのコラボ商品を限定販売いたします。

古川優香さんについて
1997年1月15日生まれ。大阪府出身。
WEGO心斎橋店にてスタッフとして勤務中、スカウトを受けたことをキッカケに、青文字系雑誌やWebを中心に読者モデルとして活躍。2017年、『さんこいち』としてYouTubeチャンネルをスタート。親しみやすいキャラクターで現在YouTubeチャンネル登録者数は140万人、Twitter、Instagramはフォロワー数88万人を超え、ティーンのカリスマ的存在に。かわいすぎるメイクやファッションで、10代、20代の女性に絶大な人気を誇る。その一方で、飾らないマイペースな性格も女性から支持を集める

今回、『with』では、ファッションアイコンとしても人気の古川優香さんがプロデュースした細部にまでこだわった3点の商品を限定販売いたします。

すでに、古川優香さんのSNSの投稿では、「絶対欲しい」「気になる」などの多数のコメントも届いており、発売前から話題となっております。

今後も、『with』は、D2Cブランドの強みを最大限に活かし、人気アーティストによる尖った商品を、世の中に発信し続けます。また、株式会社W TOKYOとの資本業務提携の強みを活かし、TGCとの連携による全く新しい取り組みに挑戦して参ります。

【株式会社フリーカーズ】

◼︎ 代表締役社長: 山田佑

◼︎  本社: 東京都渋谷区神宮前5-38-6JLBグランエクリュ表参道3F

◼︎  設立: 2019年2月

◼︎  株主: 経営陣、株式会社W TOKYO

◼︎  取引銀行: 三井住友銀行

◼︎  事業内容: TGC(東京ガールズコレクション)を企画・制作するW TOKYOが誇るキャスティング力と、ファッションテック・アパレルのプロ集団であるフリーカーズの強みを組み合わせることで、人気アーティストの プロデュース商品を、D2Cブランド『with』としてスピーディーに展開して参ります。

【公式オンラインストア】

【公式instagram】

株式会社フリーカーズ 山田

TEL   : 03-6427-5781