10月のSTYLENANDA HARAJUKU STOREはお得なイベント盛りだくさん!

2004年からアジアとグローバルで展開する韓国ソウル発のライフスタイルブランド「STYLENANDA」、
2017年にオープンした旗艦店「STYLENANDA HARAJUKU STORE」が“SNS映え”で話題のフォトスポットを最新のLook&Feelにリニューアルいたします。

※画像はイメージです。

プールサイドをイメージしたヴィヴィッドなピンクのデザインから一変、
リアルなビーチを表現した落ち着きのあるヌードトーンのフォトスポットへ
3CEの人気アイテムが特大サイズになった模型(モジュール)は必見!サンベットに座って写真を撮れば、SNS映え間違いなし!

• STYLENANDA HARAJUKU STORE フォトスポットリニューアル記念イベント 全品15%OFF!

10/9(金)~10/22(木)の期間中、リニューアルしたフォトスポットで写真を撮ってSNSにアップロードするだけ!投稿画面をお会計時にご提示で全商品15%OFF!
※ハッシュタグ「#スタイルナンダ原宿」記載必須
※セール商品・プロモーションキット商品除く

• 透明感の中に完璧がある「3CE CLEAR LAYER EDITION」10月23日、ついに原宿店にて発売!

カラーと光本来の美しさを取り込んで、余すことなく透明感を宿す。

3CEならではのこだわりを盛り込んだクリアレイヤーエディション!
2020年10月23日(金)からSTYLENANDA HARAJUKU STOREにて販売を開始いたします。
※一部、STYLENANDA HARAJUKU STOREでのお取り扱いが無い商品がございます。

【 3CE CLEAR LAYER EDITION 】お取り扱い商品

【EYE SHADOW】

(右)3CE MULTI EYE COLOR PALETTE #SHOT AGAIN - オレンジコーラルグリッター
(左)3CE MULTI EYE COLOR PALETTE #DELIGHTFUL - ロージーピンクグリッター
販売価格:4,910円(税抜)

【LIP STICK】

(左から)
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #SPEAK TO ME - フェミニンな魅力引き出すロージープラム
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #FOCUS ON ME​ - 大人ムード漂うコーラルレッド
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #WARMING WEAR - 温もりを感じさせるオレンジベージュ
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #HOLY CHIC​ - ドラマチックなロマンチックレッド
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #RED MUSE​ - クールかつ洗練されたモダンレッド
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #MURMURING​ - ふんわり暖かみのあるヌーディピンク
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #SMOKE PINK​ - センシュアルに染まるスモークピンク
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #OVER IT​ - 深みのあるヴィンテージオレンジ
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #GIVING PLEASURE​ - 優雅かつ洗練されたウォームレッド
3CE SOFT MATTE LIPSTICK #KIND & LOVE​ - ラブリームード漂うピーチベージュ
販売価格:2,310円(税抜)

【CHEEK】

(左から)
3CE BLUSH BLUSHER #LITTLE MORE - 内側からにじみ出るような血色感を与えるアプリコットピーチ
3CE BLUSH BLUSHER #DOUBLE THINK - クラシックムードを演出するスタンダードベージュ
​3CE BLUSH BLUSHER #LAST TIME - 女性らしさをアップするニュートラルピンク
​販売価格:2,590円(税抜)

【FACE MIST】

3CE SHIMMER MAKEUP FIXER - メイクの前後に使用可能なパール感のあるフィクサーミスト
​販売価格:2,200円(税抜)

• 「3CE CLEAR LAYER EDITION」発売記念、お得なイベント開催!

10/23(金)~11/12(木)の期間中、STYLENANDA HARAJUKU STOREにて、
3CE CLEAR LAYER EDITION の商品の1点ごとのお買い上げで、クリアポーチが50%OFFでご購入頂けるイベントを開催致します!
さらに、3CE CLEAR LAYER EDITIONの3CE MULTI EYE COLOR PALETTE #DELIGHTFUL , #SHOT AGAIN の1点ごとのお買い上げでアイライナー製品が全品50%OFFでご購入頂けます♬

気になっていたアイテムをお得にGETできる機会をお見逃しなく〜!

• ​店舗情報

【STYLENANDA HARAJUKU STORE】

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-6-9 OM169ビル 1〜3階
[電話] 03-6721-1612
[営業時間] 平日:12:00~20:00
     土日祝日:11:00~20:00
※10月1日(木)から当面の間、営業時間を短縮しております。

• お客様からのお問い合わせ先

【STYLENANDA HARAJUKU STORE】

[電話] 03-6721-1612
[営業時間] 平日:12:00~20:00
     土日祝日:11:00~20:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社NANDA JAPAN >
  3. バカンス気分が味わえちゃう?!SNS映え必至、フォトスポットがリニューアル!さらに話題の新商品発売。