東京 神奈川 千葉 埼玉 大阪 京都 兵庫にお住まいの方は査定額アップ!最大3,000円分のAmazonギフト券がもらえる

株式会社Amufi(本社:東京都江戸川区)が提供する不動産賃貸サービス「RoomPa(ルムパ)」より、お部屋の住み心地情報の査定・買取キャンペーン(https://roompa.net/lp)を、2021年2月9日(火)より新たに開始いたします。

◆新機能「住み心地情報の査定・買取キャンペーン」の概要

不動産賃貸サービスRoomPaは、コロナ禍で生じたライフスタイルの変化や新型コロナウイルス感染拡大防止に対応し、ニューノーマルなお部屋探しの機会創出を通じてユーザーの皆さまへの価値提供を行っています。
そこでこの度、新機能「住み心地情報の査定・買取キャンペーン」をリリース致しました。

住み心地情報をはじめ、2分程度で入力完了するフォームを埋めてご登録いただくことで、対象となる方にはもれなく最大3,000円分のAmazonギフト券をプレゼント(※1 ※2)いたします。
さらに、査定時にご入力いただいた物件情報を元に、弊社提携の仲介会社により物件紹介をさせていただきます。RoomPa経由で次の入居者が決まった場合、情報提供料として家賃1か月分の25%がもらえます。

本キャンペーンは、2022年3月31日までにお部屋を退去される方が対象となっております(※3)。ぜひ、今のお部屋の住み心地情報のご登録を心よりお待ちしております。

※1) Amazonギフト券のお支払い金額が上限に達した際、予告なく終了または金額の変更を行う場合がございます。最新の状況につきましては、弊社Webサイトをご参照くださいませ。
※2) 特に、現住所が東京 神奈川 千葉 埼玉 大阪 京都 兵庫の7エリア内の方は買取額がアップします。
※3) 退去予定日が登録日より2週間以内の場合、ギフト対象外となります。予めご了承のうえ、前もって住み心地情報のご登録をお願い致します。

◆2分で終わる!住み心地情報の簡単査定の方法

RoomPa Webサイトにて、ユーザー様に住み心地情報を入力していただくと、その情報を査定し買取りいたします。
査定金額は入力内容に応じて変動し、対象の方にはもれなく500円~3,000円分のAmazonギフト券をお贈りさせていただきます。また、ユーザー様の現住所や退去予定日などの簡単な情報を入力していただくだけで、約2分という短時間で査定が完了します。さらに、特に属性やお部屋の住み心地情報などをより多く入力することで査定金額がアップします。みなさんのお部屋に住んだ感想や、住んだからこそ分かることなど、たくさんの住み心地情報をお待ちしております。

査定完了後は、下記事項を行っていただくことで受け取りの申込が完了します。
 ①RoomPa公式LINEの友達登録
 ②本人確認(登録されたご住所・お電話番号(※4))

こちらの手続きが完了次第、Amazonギフト券の送付となりますので、お忘れなきようご注意ください(詳細はキャンペーン規約をご確認のうえ、ご不明な点があればLINE公式やお問い合わせフォームからご連絡をお願い致します)。
※4) 登録の退去予定日の14~45日前を目途に、お電話番号のご本人様確認をさせていただきます。

◆査定・買取キャンペーンのまとめ
■対象者
以下条件をすべて満たす方が対象となります
・賃貸物件に1人暮らしをしている方
・2022/3/31までに、現在お住まいの物件を退去予定の方
・退去日が、お部屋査定日から15日以上先の方

※特に、以下に当てはまる方は高額査定対象となります
・東京 神奈川 千葉 埼玉 大阪 京都 兵庫のいずれかに在住の方
・管理会社に退去連絡をされていない方

■プレゼント内容
対象の方には、もれなく500円~3,000円分のAmazonギフト券をプレゼント

■Amazonギフト券受け取りまでの流れ
1)お部屋査定
2)RoomPa公式LINEの友達登録
3)本人確認(登録されたご住所・お電話番号)
上記が完了次第、ご登録いただいたメールアドレス宛にAmazonギフト券を送付させていただきます(詳細はキャンペーン規約をご確認のうえ、ご不明な点があればLINE公式やお問い合わせフォームからご連絡をお願い致します)。

◆キャンペーンWebサイトはこちら

住み心地情報の簡単査定はこちらから!

◆運営会社概要

会社名  : 株式会社Amufi
代表者  : 代表取締役 江渕大輝・前田嘉哉
所在地  : 〒132-0035 東京都江戸川区平井5丁目15-8 平井駅前北口ビル401
設立   : 2020年6月
事業内容 : 不動産賃貸サービス「RoomPa」の提供
HP          : https://amufi.net/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Amufi >
  3. 【2分で査定完了】1人暮らしのあなたの”お部屋の住み心地情報”を買取ります!不動産賃貸サービス「RoomPa(ルムパ)」が新機能をリリース