株式会社メディカルフォース(本社:東京都渋谷区、代表取締役:大嶋 翼)が、自由診療に特化したオンライン診療サービスを2021年8月にリリース予定。それに先立って、事前申し込みを2021年7月30日に開始。

webでの予約受付→診察URLの送付・事前案内→診察→決済→領収書の発行・送付をシームレスに実現します。

また、「medicalforce」カルテと連携することで、予約→カルテ→決済までのフローを1つのプラットフォームで行うことも可能です。

オンライン診療を検討している美容クリニック様だけではなく、オンライン診療特化型のクリニック様もご活用いただけます。

事前申し込みは、先着10院特別価格でのご提供となりますので、お早めにお申し込み・お問い合わせください。

●リリース予定時期
2021年8月中

●お申し込み/お問い合わせ方法
以下URLからお申し込みください。
導入を決定していない場合でも、興味がある方は下記URLからご回答ください。
※「medicalforce」カルテとは別サービスのため、オンライン診療単独でのお申し込みも可能です。

●その他medicalforceに関するお問い合わせ先

●搭載機能
・Web予約
・患者様へのメッセージ事前案内
・診察
・決済
・領収書発行
・電子カルテ(オプション)

■本リリースに関する問合せ
株式会社メディカルフォース 担当:里中
メール:info@medical-force.com
電話:03-4400-6390
サービスサイト:https://service.medical-force.com/
コーポレートサイト:https://corp.medical-force.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社メディカルフォース >
  3. 自由診療特化クラウド「medicalforce」がオンライン診療サービスの事前申し込みを開始