main image
オリンパスイメージング株式会社(社長:大久保 雅治)は、Twitter でPENが欲しい気持ちをツイートした方の中から抽選で3名様に 「OLYMPUS PEN Lite E-PL2レンズキット」 をプレゼントする、「『I want a PEN』キャンペーン2」を2011年3月4日(金)16:00から3月15日(火)11:00まで実施します。当選者は3月18日(金)にTwitter上で発表されます。
また、新しいToughシリーズが抽選で3名様に当たる「凹みエピソードをおもしろくカミングアウト!タフゲットキャンペーン!!」も同時に開催いたします。

昨年OLYMPUS PENシリーズが多くの賞を受賞した記念として、「『I want a PEN』キャンペーン」を2010年12月14日~21日に実施し、多くのお客様にご参加いただき、お楽しみいただきました。前回ご参加いただいたお客様から「もう一度チャンスを」という声にお応えする形で、今回第2弾を開催するに至りました。

「OLYMPUS PENは欲しいがまだ手に入れていない」、「でもやっぱり欲しい」。そういう思いをTwitterの140文字に思いを込めてツイートして頂いた方の中から抽選で3名の方に、「OLYMPUS PEN Lite E-PL2レンズキット」をプレゼントするのが、「『I want a PEN』キャンペーン2」です。

キャンペーンの応募は、1)Twitterの「@olympuspenstyle」をフォローした上で、2)「お題」にあったつぶやきにハッシュタグ「 #IwantaPEN2 」を入れてツイートすることでエントリーが完了します。
条件を満たしたツイートをした方の中から抽選で3名様にプレゼントいたします。抽選結果は3月18日に@olympuspenstyleのツイートで発表いたします。

今回、ToughシリーズのスペシャルサイトToughFieldでも、ツイートすることで新しいToughシリーズが抽選で3名様に当たるキャンペーンを同時開催いたします。

『I want a PEN』キャンペーン2 概要

期  間: 2011年3月4日(金)16:00~2011年3月15日(火)11:00
お  題: 「 I want a PEN ~○○なほど、それでもやっぱりPENが欲しい!~」
○○に当てはまる言葉を入れてツイートしてください。PENが欲しくてたまらない気持ちを、あなただけのコトバで表現してください。
応募方法: Twitterアカウントをお持ちの方は何方でも応募可能。
1)まずは、Twitter上で @olympuspenstyleをフォロー
2)ハッシュタグ #IwantaPEN2 とURL http://bit.ly/IwantaPEN2を入れて、上記のお題に 沿ってツイート
プレゼント賞品:「OLYMPUS PEN Lite E-PL2 レンズキット」(シャンパンゴールド)
詳細内容・応募はこちらから   http://olympuspen.com/jp/special/c110304a/

凹みエピソードをおもしろくカミングアウト!
タフゲットキャンペーン!! 概要

お  題: 「これは凹んだな~」というエピソードをおもしろおかしくカミングアウト!
指定のRTをつけて、おもしろ凹みエピソードをツイートしてください!
1) まずは、Twitter上で @mjuToughFieldをフォロー
2) 指定の「RT: タフをゲット![ #Tough_episode ] http://bit.ly/ToughGET」をつけて、上記のお題に沿ってツイート
プレゼント賞品: OLYMPUS Toughシリーズ
詳細内容・応募はこちらから http://fotopus.com/tough/news/c110304a/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オリンパスイメージング株式会社 >
  3. OLYMPUS PEN Liteが当たる「『I want a PEN』キャンペーン2」を実施 ~ 新しいToughシリーズが当たるキャンペーンも同時開催 ~