2017年7月6日にStartup Hub Tokyoでソーシャルセクター向けのイベントを開催。

任意団体ワンパーセントラボラトリー(代表:菱川 知治)は、ソーシャルベンチャー及びCSV(※)活動の立上、運営を支援する講演・交流会を実施致します。
当イベントは、ソーシャルセクターにおける事業基盤強化を支援することを目的とし、ロイヤルティマネジメントについての講演と交流会開催によりイベント参加者間での情報・意見交換を実施頂ける機会を提供するものです。

ソーシャルセクターご関係者やソーシャルベンチャー及びCSV活動にご興味・ご関心がある皆様のご参加をお待ちしております。

■開催概要
イベント日程:2017年7月6日19:00~21:00(予定)
登壇者:株式会社エンパスリンク代表取締役高見様
場所:Startup Hub Tokyo 東京都千代田区丸の内2-1-1明治安田生命ビル1F(丸の内マイプラザ)明治安田生命ビルTOKYO創業ステーション1F
URL:https://startuphub.tokyo/
参加人数:30名
参加申込受付:5月よりWebサイトから順次受付を予定。

※Creating Shared Value=共通価値の創造

<任意団体ワンパーセントラボラトリーについて>
会社名   : 任意団体ワンパーセントラボラトリー(onepercent laboratory)
URL   : http://www.onepercent-laboratory.com/
所在地   : 東京都千代田区二番町5−1
代表者   : 菱川 知治(代表)
設立日   : 2016年4月
事業内容: Webメディア運営及びマーケティング・CRMコンサルティングによる社会貢献活
動の支援。

<株式会社エンパスリンクについて>
会社名   : 株式会社エンパスリンク
URL   : http://empathlink.co.jp/
所在地   : 東京都中央区京橋2-7-14ビュレックス京橋4階
代表者   : 高見 俊介
設立日   : 2012年4月11日
事業内容: 1. 顧客ロイヤルティマネジメントコンサルティング、2. 顧客ロイヤルティ調査、3. 顧客ロイヤルティに関する社内セミナー

メールアドレス:contact@onepercent-laboratory.com
Facebook     :https://www.facebook.com/onepercentlaboratory
  3. 「ソーシャル・ロイヤルティ・ミートアップ」イベント開催のご案内。