男のエステ!メンズ脱毛NAX!

株式会社アデプトが都内を中心に展開する脱毛サロン「メンズ脱毛NAX(ナックス)」で【男のエステ】の新メニューが登場いたします。

メンズ脱毛NAXはメンズのトータルビューティーを目指しています。
そこで男性が悩む、シワ・たるみ・ほうれい線・目尻など、スキンケアを欠かさない人でも年齢を重ねるとどうしてもでてきてしまいます。そんなときにおすすめなのがフェイシャルエステです。フェイシャルエステでシワを解消していきましょう。

光フェイシャルでしか出来ないお肌のお悩み別内側ケア♪

光フェイシャルは、肌に光を当てて細いシワや目尻にできるシワをケアします。肌に光の刺激が与えられると、肌細胞が活性化します。活性化するとコラーゲンが作られ、中からシワをケアしていくことができます。

施術時間は30分と短時間で終了しますので、お出かけの帰りや仕事の休み時間など、空いた時間に気軽に行うことができます。

月に1回〜2回程ほどサロンに通って頂くと効果が分かりやすくなります。人によっては、当サロンに1回通っただけで効果を実感する人もいます。

※効果は個人差があります。

男だって見た目は気になるもの!
加齢とともに増えるシワやシミ、たるみなど、衰えがちな肌には、フォトフェイシャルがオススメです。最先端技術を駆使した美肌効果のある光によって、肌自身が秘めている力を最大限アップ。より男を磨き上げたい方は、ぜひ一度お試しください。

詳細URL:https://nax.mobi/光フェイシャル/

【メニュー】
・光フェイシャルコース 2,980円 お肌のハリ・ツヤ効果がケアできます。
・リフトアップコース 2,980円 たるみ解消、小顔、お肌の引き締め効果がケアできます。
・ダブルスペシャルコース 4,980円 お肌のハリ・リフトアップ、たるみ解消、小顔、お肌の引き締め効果がケアできます

メンズ脱毛NAX
開催店舗:渋谷・池尻三軒茶屋・町田・八王子・横浜・希望ヶ丘・千葉・鎌取・姫路
TEL: 03-4405-4585
URL: https://nax.mobi
MAIL: info@nax.mobi

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アデプト >
  3. 40代以上男性にも好評!メンズ脱毛NAX「男のエステ」新メニュー登場!顔のたるみやシワ・ニキビのケアが出来る!