東京で人気の男性専門脱毛サロン「レイロール」が愛知県・名古屋に初上陸!

株式会社スニーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役:土橋 和貴)が運営するメンズ脱毛サロン「レイロール」は、12号店目となる名古屋パルコ店を2020年10月31日(土)にオープンいたします。
アクセスは矢場町駅4番出口より徒歩2分、名古屋パルコ(住所:愛知県名古屋市中区栄3-29-1)の西館5Fになります。
  • メンズ脱毛サロン「レイロール」について

​レイロールはお客様満足度・コストパフォーマンスの高さ・効果の高さでNo.1を獲得したメンズ脱毛サロンです。

人気のヒゲ脱毛はもちろん、VIO脱毛や全身脱毛などあらゆるニーズにお応えします。
高い脱毛効果が期待できる最新の脱毛マシンを使用し、お客様が心から満足し、感動するサービスの提供を目指します。

2015年3月に1店舗目となる池袋店をオープンし、関東を中心に全て直営で11店舗を展開しています。
今後も続々と出店予定で、2021年までに30店舗を目指しています。

公式サイト:http://rayrole.jp/
お問い合わせ:0120-965-876

• レイロールの脱毛マシンについて

男性専用脱毛マシン「BRILLIO(ブリリオ)」男性専用脱毛マシン「BRILLIO(ブリリオ)」

レイロールでは純国産脱毛機メーカーと共同で男性専用脱毛マシン「BRILLIO(ブリリオ)」を開発しました。
国内の脱毛サロンで使われている脱毛マシンの多くは女性の脱毛用に開発されていますが、BRILLIOは男性の特徴でもある太く濃い毛に最も効果が出るように設計されているため、男性特有のヒゲの脱毛にも確実な効果を発揮します。
クリスタルの照射口には電子冷却機能がついており、照射面を最大でマイナス4度まで瞬間冷却するため、痛みを最小限に抑えることができます。
脱毛効果の高さに大きく影響する出力に関しては、医療機関で使用されているレーザー脱毛機と比べても遜色がないレベルの高さを実現しています。

• レイロール 名古屋パルコ店【2020年10月31日OPEN】

レイロール名古屋パルコ店レイロール名古屋パルコ店

中部エリア2出店目となる名古屋パルコ店は、名古屋パルコ西館5階に2020年10月31日オープン予定です。
パルコへの出店は3店舗目となり、商業施設としては新宿マルイメン・仙台パルコ・松本パルコ・柏マルイに続き5店舗目となります。

■住所:〒390-0811 愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ西館5F
■電話番号:052-264-8567
■営業時間:11:00~20:00
■定休日:なし(名古屋パルコの営業日に準ずる)
■最寄り駅:「矢場町駅」4番出口より徒歩2分
■URL:http://rayrole.jp/salon/nagoya/

• レイロール名古屋パルコ店 アクセスマップ

レイロール名古屋パルコ店アクセスマップレイロール名古屋パルコ店アクセスマップ

地下鉄「矢場町駅」4番出口より徒歩2分

• レイロール店舗情報
■北海道・東北エリア
仙台パルコ店

■関東エリア
池袋店、錦糸町店、渋谷店、新宿マルイメン店、立川店、大宮店、千葉店、柏マルイ店

■中部・甲信越エリア
松本パルコ店、名古屋パルコ店

■九州エリア
鹿児島店

店舗一覧:http://rayrole.jp/salon/

会社名:株式会社スニーズ (SNEEZE INC.)
所在地:〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル9F
設立日:2014年12月
代表者:代表取締役社長 土橋 和貴
サイト:https://www.sneeze.co.jp/

レイロールのプロモーションにお力添えいただける企業様も随時ご連絡お待ちしております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スニーズ >
  3. メンズ脱毛サロン【レイロール】12号店となる「名古屋パルコ店」を2020年10月31日(土)オープン!