【日本トレンドリサーチ・葬儀社についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった葬儀社についての調査において、神奈川・西東京エリアでご葬儀・お葬式・家族葬等を手掛ける株式会社サン・ライフ(所在地:神奈川県平塚市、代表取締役:比企 武)が、「神奈川・西東京エリアの葬儀社 対応満足度」第1位を獲得しました。
葬儀社についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった葬儀社についての調査において、神奈川・西東京エリアでご葬儀・お葬式・家族葬等を手掛ける株式会社サン・ライフ(所在地:神奈川県平塚市、代表取締役:比企 武)が、下記の項目で第1位を獲得しました。

・神奈川・西東京エリアの葬儀社 対応満足度

実施期間:2020年7月7日~9日
回答者数:1045

【株式会社サン・ライフについて】