12月12日(木)12時よりオンラインストアにて販売開始

この度、人気アーティスト自らがプロデュースする D2C ブランド『with』(株式会社フリーカーズ)の公式オンラインストアにて、12月12日(木)12時より、オシャレすぎる姉弟として注目のよしあき&ミチさんがプロデュースした商品を限定販売いたします。

よしあき&ミチさんについて

SNSフォロワー合計150万人超「よしミチ姉弟」(姉:ミチ 弟:よしあき)として人気を集める。今年最も流行ったヒト部門第1位(出所:SHIBUYA109lab.)にも選出され、テレビ、雑誌、ファッションショーなど様々な舞台で活躍する、今最も注目のリアル姉弟モデル

今回、『with』では、よしあき&ミチさんがプロデュースした、細部にまでこだわった5点の商品を限定販売いたします。

また12月23日(月)18時から、SHIBUYA109地下2階の「キレイモスタジオproduced by TGC」にて、50名限定でよしあき&ミチ、プロデュース商品発売記念企画として、クリスマストークショーを開催します。詳細は随時『with』公式SNSで発信してまいります。
【公式instagram】
【公式Twitter】

【株式会社フリーカーズ】

代表取締役社長: 山田佑

本社: 東京都渋谷区神宮前5-38-6JLBグランエクリュ表参道3F

設立: 2019年2月

事業内容: 「ありふれた日常に圧倒的なエンターテイメントを」をコンセプトに、ファッション、コスメ、フードに至るまで、日常生活をエンターテイメントのパワーで向上させることを目標としています。『with』は、当社の強みを最大限に活かし、ファッション×エンターテイメントを実現しました。従来のコラボレーションにとどまることなく、リアルイベントや動画コンテンツといったエンターテイメントを、独自の視点でファッションアイテムに融合しています。

【公式オンラインストア】

株式会社フリーカーズ 山田
TEL : 03-6427-5781
MAIL : yamada@fleekrs.jp