人材プラットフォームの株式会社サイダスは、WEBサイトをリニューアルいたしました。今回のリニューアルでは、リブランディングの一環として、より見やすく、使いやすく、親しみやすいWEBサイトを目指して、デザインやメニュー構成を見直しました。
株式会社サイダスは2019年4月1日(月)より、WEBサイトをリニューアルしましたので、お知らせいたします。

WEBサイトイメージWEBサイトイメージ

WEBサイトのリニューアルにともない、一部のページのURLが変わりました。
ブラウザの「お気に入り」「ブックマーク」などに登録されている場合は、新しいURLへの変更をお願いいたします。

今後も多くの皆様にご利用いただけるサイト作りを目指し、内容のさらなる充実を図り、より活用しやすい情報提供を行ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【サイダスについて】
サイダスは2011年10月創業。「データを介して人と組織を可視化する」クラウドサービスCYDASを通じて、すべての働く人の才能を引き出し、誰もが活躍できる組織や会社、さらには社会をつくることに貢献しています。CYDASは、人事や経営層だけでなく、会社にいる全員で組織を強くしていく人材情報基盤として、多くの企業に採用いただいています。また、人材情報に欠かせないデータマネジメントの分野でも、いち早く実績を重ねています。

■会社情報
社名   : 株式会社サイダス (CYDAS Inc.)
代表取締役: 松田 晋
所在地  : [本社]〒900-0012 沖縄県那覇市泊1-4-14
      [東京オフィス]〒105-0014 東京都港区芝2-1-33
      [大阪オフィス]〒530-0004 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-4
      [海外オフィス]ソウル(韓国)
創立   : 2011年10月
資本金  : 254,747千円(2019年3月末現在)
事業内容 : 「CYDAS」の開発・販売・サポート・コンサルティング事業
URL    : https://www.cydas.com

【弊社サービス内容に関するお問い合わせ先】
お問い合わせフォーム: https://www.cydas.com/contact/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サイダス >
  3. ​株式会社サイダス WEBサイトリニューアルのお知らせ構成を見直し、より親しみやすいWEBサイトへ