~強く美しい肉体の秘密が明らかに~2017年4月29日(土)より全国エリアにてオンエア

株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:松下剛)は、 4月29日(土)よりIoTでさらに進化した、身に着けるトレーニング・ギア「SIXPAD(シックスパッド)」の新TV-CMを全国エリアでオンエアいたします。本製品の開発パートナーでもある、世界No.1プロフットボールプレイヤーのクリスティアーノ・ロナウド選手が登場する新TV-CM「SIXPADクリスティアーノ・ロナウド トレーニング篇」をぜひご覧ください。

「SIXPAD」は、独自のEMS(筋電気刺激)テクノロジーにより、効率的に筋肉を鍛え、美しいボディラインを作り上げるトレーニング・ギアです。新たにIoTで進化したEMSデバイス5アイテムの発売に伴い、新TV-CMを全国エリアでオンエアいたします。スペイン・マドリードで撮影された今回の新TV-CMでは、クリスティアーノ・ロナウド選手の日常のトレーニングにフォーカスを当て、世界NO.1フットボーラ―の鍛え上げられた美しい肉体と、そのトレーニングの様子がリアルに描かれています。トレーニングの終盤には、クリスティアーノ・ロナウド選手がSIXPADを装着、スマートフォンで操作する様子を描き、IoTにより一層進化したSIXPADのトレーニングを感じていただけるCMとなっています。なお新TV-CMは、SIXPADブランドサイトでもご覧いただけます。

●SIXPAD新CM映像カット

●トレーニング・ギア「SIXPAD」について
世界最高峰のEMS理論、MTGの独自波形、クリスティアーノ・ロナウド選手のトレーニングメソッド、この3つのシナジーにより生み出された「CMMパルス」をコアテクノロジーに、唯一無二のトレーニング・
ギアとして誕生したアイテムです。薄型、軽量、コードレス仕様のため、ご自宅はもちろん、お出かけ先で
も、いつでもどこでも身に着けるだけで、手軽にトレーニングすることができます。筋肉トレーニングに最も大切な“継続性”を高めるために、よりいっそうの利便性をもたらすBluetoothを搭載しました。これにより、SIXPADデバイスがアプリからレベル設定などの操作ができるようになります。

●SIXPAD ブランドサイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MTG >
  3. “IoTで進化した、身に着けるトレーニング・ギア「SIXPAD」より新TV-CMスタート!”クリスティアーノ・ロナウド選手のトレーニング姿を公開!