~気になる美容施術の評価や料金、最寄りのクリニックまで、美容クリニック選びはキレカワひとつで完結します~

株式会社エイムプレイス(本社:東京都新宿区、代表取締役:河上隼人)は、全国の美容クリニックを美容施術名や地域名で横断的に検索できる「キレカワ」( https://kirei-kawaii.com )を2019年4月1日にリリースいたしました。

キレカワでは、2つの検索窓「施術名」「地域」が設置されており、両軸での検索が可能です。
いずれかを入力することで、該当する美容クリニックが検索結果に表示され、評価や料金などを比較することで、自分に合った最適な美容クリニックを見つけられます

• もう迷わない!WEB上の美容クリニックを横断的に検索できる!

「二重整形の料金を調べたい!」と思ったとき、どのサイトを見れば良いのか、どの美容クリニックが良いのか分からないと思ったことはありませんか
こういった【美容クリニック選び】が難しくなってしまっている背景として以下の理由があげられます。

1. 美容クリニックや美容施術が多すぎて、求めている情報にたどり着けない
  2. 同じ施術内容でも、クリニックによって施術名が異なるなど情報収集が大変
  3. 美容クリニックの施術を比較するのに、クリニックのサイトを行ったり来たりで、手間がかかる

この問題を解決したのがキレカワです。

キレカワでは全国の美容クリニック情報を一度で横断的に検索することができます

• 目的に合わせて、自分にピッタリな美容クリニックが見つかる!

キレカワでは、目的に合わせた幅広い検索が可能で、並べ替えマップ検索をかけ合わせることで、より自分が知りたかった情報へアクセスすることができます。

例えば、「近くで一番安く、医療脱毛ができるクリニックが知りたい!」という場合、

1. 検索窓に「医療脱毛」「地域」を入力
  2. 検索結果ページにて「安い料金順」に並べ替え

たった2STEPで、目的の情報へたどり着くことができます。

さらにマップ検索を使用すると、マップ上に美容クリニックの所在地に加えて、「評価」と「施術料金」が見れます。
自分が通いやすい美容クリニックをマップ上でも比較しながら探し出すことができます。

キレカワを使うことで、よりキレイにカワイク自信を持った貴女になれるように応援したい・・・そんなWebサービスです。

• キレカワのロゴについて

ロゴには、美しく変身するシンデレラをイメージした、かぼちゃの馬車とハートをモチーフに、可愛らしくシンプルなデザインを選びました。
サービスを利用した女性が今よりもっと「キレイ」「カワイイ」を引き出せるよう願いを込めて作成しました。

• 株式会社エイムプレイスについて

株式会社エイムプレイスは、美容や不動産に関する領域でメディアを複数展開しており、この度リリースする『KireKawa(キレカワ)』では、広告出稿を承っております。
ご参画頂ける美容系医療機関を募集しています。

お問い合わせに関しては、以下にお願いします。

会社名 :株式会社エイムプレイス(英文表記:AIM PLACE,Inc.)
所在地 :東京都新宿区新宿1-8-4 近鉄新宿御苑ビル6F
TEL :03-6457-8451
FAX :03-6457-8452
MAIL  :info@aimplace.co.jp
URL :https://kirei-kawaii.com
・プレスリリース全般お問い合わせ先
担当 : 佐野

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エイムプレイス >
  3. 【美容クリニック探しなら】全国472店舗・約10万件の美容施術を横断検索!評価や料金、地域から自分にピッタリなクリニックが見つかる【キレカワ -KireKawa- 】