ミクシィグループの株式会社ミクシィ・リクルートメント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鈴木 貴史)が提供するIT・Web業界に特化した求人情報サイト「Find Job!」( https://www.find-job.net/ )は、2018年 1月 15日より東京 渋谷駅でサービスブランドの「先進途上人」を掲げたクリエイティブの掲載を開始しました。
この度、「Find Job!」では『先進途上人』を更なる可能性を秘めた将来有望な方々と定義づけ、1月9日(火)から開始しているTVCMに続き、それらターゲットにあわせたプロモーションを大々的におこなっております。
「Find Job!」は創業 20 周年の年を迎えておりますが、20年前と変わらずこれからも、IT・Web業界を牽引する『先進途上人』の転職・就職活動を積極的に応援して参ります。

< 「先進途上人」 特設サイト >

< 「先進途上人」 大型プロモーション 概要 >
実施内容 駅広告掲載
掲載期間 2018年1月15日(月)~2018年1月21日(日)
掲載エリア 東京都 渋谷駅
掲載箇所 JR東日本 渋谷駅改札・階段
東京メトロ 渋谷駅(半蔵門コンコース)
京王井の頭線 渋谷駅ホーム内

< 掲載したクリエイティブ >

JR東日本 渋谷駅改札・階段

東京メトロ 渋谷駅(半蔵門コンコース)

京王井の頭線 渋谷駅ホーム内

■「Find Job!」とは
「Find Job!」は、 1997年にサービスを開始した IT・Web業界に特化した求人情報サイトです。
大手や中小、スタートアップ企業が経験・未経験問わず IT・Web業界の様々な求人情報を掲載しているため、求職者も自分のニーズに合った転職先を探しやすく、毎年多くの求職者がIT・Web業界への転職を実現しています。
また、「Find Job!」は 20 代~ 30 代の若いユーザーが多く登録していること、そして応募獲得単価が安いことから、大手企業に加え採用コストを抑えたいスタートアップ企業にも好評で、1997年のサービス開始以降、求人掲載企業数は 40,000 社を超え、エンジニアやデザイナー、ディレクター等の採用を希望する多くの企業にご活用をいただいています。

■株式会社ミクシィ・リクルートメント<http://www.mixi-recruitment.co.jp/>
株式会社ミクシィ・リクルートメントは、IT・Web業界に特化した求人情報サイト「Find Job!」を運営しています。
  2. 株式会社ミクシィ・リクルートメント >
  3. 「Find Job!」サービスブランド『先進途上人』の大型プロモーション、東京 渋谷駅で交通広告を実施!