カプコン社をはじめ、42タイトルを内蔵!!

株式会社JNNEXは、往年の名作タイトル内蔵ゲーム機「GENERATIONS」(ジェネレーション)のシリーズ第2弾となる「GENERATIONS2」(ジェネレーション2)を、2017年今夏(オープン価格)に全国のゲーム販売店にて発売致します。

株式会社JNNEX(本社:東京都新宿区、社長:鈴木正夫、URL:http://www.jnnex.co.jp)は、今年1月に発売し好評を博している往年の名作タイトル内蔵ゲーム機「GENERATIONS」(ジェネレーション)のシリーズ第2弾となる「GENERATIONS2」(ジェネレーション2)を2017年今夏(オープン価格)に全国のゲーム販売店にて発売致します。この「GENERATIONS2」(ジェネレーション2)の内蔵タイトルはカプコン社の12タイトル、アテナ社の10タイトル、ウッドプレイス社の4タイトル、ココナッツジャパン(ソフトビジョン)の16タイトルで計42タイトルを内蔵しております。

しかも前作シリーズ第一弾の「GENERATIONS」との大きな違いは、アーケードゲームが42タイトル中13タイトルを内蔵しており、ゲームセンターでしか味わえなかったグラフィック並びにサウンドを存分に楽しむ事が可能になったことです。

【ジェネレーション2全42タイトル】

※内蔵ゲームタイトルは急遽変更になる場合もあります。ACはアーケード版を意味します。
©CAPCOM CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED. ©Athena /©TRINITY ©WOODPLACE INC.

また、内蔵しているアーケードゲームを更に楽しめる「GENERATIONS2」専用のジェネスティックコントローラー(仮称)も発売を予定しています。(オープン価格)

GENERATIONS2(ジェネレーション2)
セット内容:
・専用コントローラー×1
・ACケーブル×1(HDMI対応ですがHDMIケーブルは別途要購入)
・専用ACアダプター×1
・取扱説明書

[株式会社JNNEX概要]
2016年11月に設立し、以降レトロビットシリーズとして8ビットソフト並びに16ビットソフトが使用出来る「Retro-DUO」(レトロデュオ)また、Retro-DUO(レトロデュオ)用ソフトの「8ビットコレクション」「16ビットコレクション」も販売並びに順次予定しております。また、このレトロビット「GENERATIONS」(ジェネレーション)は第3弾、第4弾も予定しております。

会社名:株式会社JNNEX(ジェイネックス)
代表者:代表取締役 鈴木正夫
住所 :東京都新宿区新宿2丁目12番9号 大倉ビル504
TEL :03-6709-8990(代表) URL :www.jnnex.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JNNEX >
  3. 往年の名作タイトル内蔵ゲーム機「GENERATIONS」(ジェネレーション)の第2弾を発売!