株式会社Libeiro(本社:東京都中央区、代表取締役:塩澤美和)は、展開する人気商品『めっちゃぜいたくフルーツ青汁』が2018年10月4日時点で累計販売数“2700万本”を突破したことをお知らせいたします。そちらを記念して期間限定でぜいたくコースの初回価格を実質「無料」でお試しいただけるキャンペーンを実施いたします。

URL:http://qq4q.biz/N5sm
~ぜいたくコースをお申し込みのお客様にクオカード1200円プレゼント~
※定員に達し次第終了させていただきます
  • “2700万本”ご愛飲いただきました『めっちゃぜいたくフルーツ青汁』のお声紹介
めっちゃぜいたくフルーツ青汁は、2016年9月発売以来“2700万本”ご愛飲いただき「ダイエット」「便通改善」「野菜不足解消」などたくさんのお喜びの声をいただいております。

• 『めっちゃぜいたくフルーツ青汁』人気の秘密は他にはない「ぜいたく成分」

当商品は多くの野菜や栄養価の高い成分をバランスよく配合しています。栄養が偏りがちな方や野菜嫌いのお子様にもおすすめです。

①4種の国産青汁原料
【大麦若菜】

穂が出る前の若葉を使用。成長するための栄養がぎゅっと凝縮。食物繊維、ビタミンC、鉄分、β-カロチンなどが豊富に含まれています。
【クマザサ】
体内の自然治癒力を強化する、古くから親しまれてきた青汁素材。免疫力を高める他、抗ガン作用があることが確認され、注目を集めています。
【明日葉】
強い生命力を持つ健康野菜。特有のフラボノイドの一種「カルコン」を含有しています。
【甘藷若葉(すいおう)】
甘藷若葉には血糖値の上昇を抑制する効果があるといわれています。

②181種の酵素
熟成によりアミノ酸やビタミンなどが産生され、植物の力が消化吸収されやすくなっています。

③3大美容成分を配合
【セラミド】

肌の保湿効果がある成分として注目されています。
【ヒアルロン酸】
1gで6Lもの水を保持することができる「うるおい」の元と言われています。
肌の構成成分としても重要な成分です。年齢と共に減少するため、積極的に補いたい成分です。
【プラセンタ】
年齢と共に減少する女性ホルモンと非常によく似た働きをします。また、皮膚の黒化やシミの原因であるメラニンの産生を阻害する働きがあります。

④その他贅沢サポート成分
【ヨガフルーツ】
直径1~2cm程の実は、インドの伝統医学「アーユルヴェーダ」で用いられる伝統的な果実の一種です。
その果実から抽出したエキスでポリフェノールを多く含みます。
【乳酸菌】
ヨーグルトでもおなじみの乳酸菌により整腸作用が期待できます。
  • 『めっちゃぜいたくフルーツ青汁』の使い方・利用シーン

約200mlの水に混ぜてお飲みください。持ち歩きも可能なので、外出先でもオフィスでもどこでも青汁を楽しむことができます。

• 『めっちゃぜいたくフルーツ青汁』製品概要

価格:8,960円(定期コースは初回1,200円※クオカード1200円プレゼント、2回目以降4,480円)
※定期コースは初回を除き5回以上のご継続がお申し込みの条件となります。
容量:3g×30包(1ヵ月分)
販売方法:通信販売 http://qq4q.biz/N5sm

会社名:株式会社Libeiro
所在地:東京都中央区新川1-3-3グリーンオーク茅場町7F
代表者:塩澤美和
設立:平成28年5月27日
URL:http://pacrel.co.jp/
事業内容:通信販売

• お客様からのお問い合わせ先

<clavisお客様センター>
月曜日~金曜日 10:00~18:00
TEL:0570-050-888

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Libeiro >
  3. めっちゃぜいたくフルーツ青汁の累計販売数が“2700万本突破”!期間限定で初回お試し実質「無料」キャンペーンを開催