9月15日(土)~9月30日(日)

宮城仙台の腕時計&ジュエリー正規代理店・三原堂にて、2018年9月15日(土)~9月30日(日)に「ジラール・ペルゴ フェア」を開催いたします。

ジラール・ペルゴは、1791年まで起源を辿ることのできるスイスの高級腕時計ブランドで、1861年に日本に初めて正規代理店を開設されたスイス時計ブランドです。
100以上もの特許を取得しているジラール・ペルゴは、最新鋭高級時計の制作に専念し、心臓部である機構の組み立てを含む、企画から製造までを一社で一貫して行うという数少ないマニュファクチュールのひとつです。

ブランドのアイコンである「ロレアート」の最新モデル「ロレアート クロノグラフ」をはじめ、人気の「ヴィンテージ1945」やエレガントな「GP 1966」、そしてレディース向けコレクション「キャッツアイ」など、スイス・マニュファクチュールが誇るコレクションをご紹介します。

また、会期中にご購入いただきましたお客様にオリジナルギフトを進呈いたします。(※無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。)

是非、この機会にアイコンモデル「ロレアート」、およびメゾンの伝統技術が光るコレクションを三原堂http://www.miharado.jp/lp_gp/)にて、ご覧ください。

■フェア詳細
会期                :2018年9月15日(土)~9月30日(日)
会場                : 三原堂(宮城県仙台市青葉区中央2丁目5−2)
TEL                 : 022-222-2028