求人アプリ『ぱっとワーク.com』との連携で求人サービス事業を強化

この度、リッジー株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役:水野博之、クレーン淳)は、新規事業「Job Navi Search」(ジョブナビサーチ)をスタートいたしました。新型コロナウイルスの影響で求人倍率が低下する中、求職者はよりスピーディに希望の職を探したいというニーズが高まっています。それらの声に応え、鮮度の高い情報にストレスなくアクセスできるスピード重視型のサイトを誕生させました。
リッジー株式会社では、求人アプリ「ぱっとワーク.com」に加え、「Job Navi Search」でさらに求人事業を強化し、皆様のお役に立ちます。

■Job Navi Searchとは

積極採用を行っている企業の求人を厳選して掲載する求人サイトです。
求人情報は大手求人ポータルサイトとの連携により、閲覧数を高める仕組みを採用しています。

■特徴1:積極採用する厳選された求人のみ掲載

リアルタイムに働き手を募集している企業が揃っています。最新の情報を正確にお届けしていることから、求人掲載希望の企業様、求職者様も双方満足度が高い求人サイトです。

積極採用する企業の求人情報以外は掲載いたしません。

■特徴2:シンプルさを追求した求人情報

Job Navi Searchは、求職者様が知りたい情報をわかりやすく、早く届けることを重視しています。
昨今、情報量が多すぎて判断できない、判断に迷うという声を多く聞きます。 求職者様が求めている情報をシンプルにお届けし、第一歩を踏み出しやすくしています。

■特徴3:掲載スピード重視型サービス

「Job Navi Search」は、いかに早く求職者様が情報を見つけ応募していただけるかを徹底的に追求したデザインになっています。リアルタイム掲載されるスピード感が特徴です。

■『Job Navi Search』概要

サービス名:Job Navi Search
ウェブサイト:https://jnsearch.jp/

■会社概要
会社名:リッジー株式会社(English:Lidgee Co.,Ltd.)
代表者:水野 博之   クレーン淳
設立:2019年 4月1日
本社所在地:東京都台東区台東4-20-6 シュプールおかむらビル 4F

オフィス:東京都新宿区天神町77 都住創ラスティック5F
電話番号:052-459-3363
ホームページ:https://lidgee.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リッジー株式会社 >
  3. スピード重視型求人サービス!「Job Navi Search」(ジョブナビサーチ)スタート!