概要
株式会社N.D.Promotionは、この度、人気TikTokerを活用したプロモーションプランを販売開始したことをご報告いたします。
今回販売するプランは、人気クリエイターのアサインだけでなく、TikTok内プロモーションにおいてネックとなっていた“オリジナル楽曲の制作”や“楽曲の振付”まですべてを一括で弊社に依頼できるプランとなっております。
クライアント企業様のプロモーション目的をヒアリングした上で、TikTok内のトレンドを汲んだクリエイティブ案(楽曲・振付)をご提案させていただくため、企業メッセージを若年層ユーザーに最も関心を持ってもらいやすい形で伝えることが可能です。

Tik Tokerネットワーク概要
弊社がネットワークする全クリエイターのTik Tok内フォロワー総数は約200万フォロワーを超え、国内最大級のネットワークとなっております。

TikTokが10代の間で流行ってることランキング1位に
弊社が独自で10代女子180名に対して行った最新トレンドランキング調査* 1の「いま学校で流行ってることは?」の項目にてTikTok(49票)が堂々の1位に。
TikTokの動画をただ見るだけでなく、人気TikTokerの動画を“友達とマネをして遊ぶ“ことが10代女子の間でのトレンドとなっております。

TikTokの動画は一人で見るコンテンツとしてだけでなく、“友達とシェアしながら見る“という側面もあるため、TikTok内で火がついたコンテンツは10代の間で爆発的に広まり、話題になりやすいという傾向があります。
コミュニケーションポイントが多様化していく中で企業のメッセージを届けるのが難しいと言われる若年層だからこそ、TikTokerを活用した双方向の動画プロモーションは非常に効果的といえます。

*1…2018年6月15日実施

◼N.D.Promotionについて
会社名:N.D.Promotion
会社所在地:〒150-0002  東京都渋谷区渋谷1-7-1 渋谷S-6ビル 3F
事業内容:タレントマネジメント事業 / メディア事業 / その他広告代理事業
ティーン向け女性メディア「Nomdeplume(ノンデプルーム): http://www.nomdeplume.jp/
所属タレント一覧:http://www.ndpromotion.co.jp/

◼本件に関するお問い合わせ
広告窓口:info@ndrpomotion.co.jp

2. 株式会社N.D.Promotion >
  3. 国内最大級のTik Tokerネットワーク!楽曲制作、振付も依頼できる国内初のTikTokプロモーションプランを販売開始。