ブランド・ロイヤルティ・アプリケーション「FEEL - Free Net Promoter Score Calculation」を出展します。

ワンパーセントラボラトリー(代表:菱川 知治)は、NPO向けサービスが集結する国内最大の展示会「BUSINESS to NPO World 2017」に出展します。
「BUSINESS to NPO World 2017」にブランド・ロイヤルティ・アプリ「FEEL - Free Net Promoter Score Calculation」を出展します。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。

■開催概要
日程 : 2017年11月29日(水) 13時00分~19時00分 ※12:30開場
場所 : 日本財団ビル 東京都港区赤坂1丁目2番2号
アクセスマップ:https://www.nippon-foundation.or.jp/who/about/access
参加人数:300名
参加費:無料
申し込み:https://b2n2017.npo-sc.org

■ネット・プロモーター・スコア(NPS®)について
NPS®は、ブランドに対する顧客のロイヤルティを測定する目的で考案された指標です。シンプルな調査方法が特徴であり、顧客ロイヤルティを知る「究極の質問」である「このブランドを友人や同僚に勧める可能性はどのくらいありますか?」の問に対する0から10までの顧客のスコア評価に基づき測定されます。
売上や収益と相関を持つ指標として、米国の売上上位企業500社をランキングするフォーチュン500のなかで、35%の企業がNPSを採用しています。
※ NPS®及びNet Promoter Score®はBain&Company、Fred Reichheld、SatmetrixSystemsの登録商標です。

■アプリケーションについて
名称 :FEEL - Free Net Promoter Score Calculation
URL:https://appexchangejp.salesforce.com/appxListingDetail?listingId=a0N3A00000Dryo5UAB
金額 :無償

■組織概要
会社名    : 株式会社BLOC Application
URL    : http://www.bloc-app.com
所在地    : 東京都港区南青山3-8-2
代表者    : 菱川 知治(代表取締役兼ワンパーセントラボラトリー代表)
設立日    : 2017年5月19日
事業内容 : ロイヤルティ・マネジメント・アプリケーションサービス「FEEL」のライセンス販売及び関連サービス提供。

メールアドレス:contact@bloc-app.com
Facebook     :https://www.facebook.com/BLOCApplication
  3. 11/29(水)「BUSINESS to NPO World 2017」出展のお知らせ。