ライブ配信者として圧倒的人気のコレコレがアイドル「Kore:ct」をプロデュースする様子を番組に

株式会社ライバー(本社:東京都中央区、取締役会長ファウンダー:飯田祐基、代表取締役CEO:市川茂浩)は、テレ朝動画において配信王「コレコレ」ならびに彼がプロデューサーを務めるアイドルユニット「Kore:ct(コレクト)」出演のインターネット番組『コレコレがテレ朝でアイドルPをやってみたら』の製作を担当したことをお知らせします。

コレコレがテレ朝でアイドルPをやってみたらコレコレがテレ朝でアイドルPをやってみたら

――ツイキャス最大同時接続者数記録を持つ配信の王「コレコレ」がプロデュースするアイドルグループ「Kore:ct」。初のオリジナル番組「コレコレがテレ朝でアイドルPをやってみたら」をテレ朝動画で見放題配信!オリジナルコンテンツだけでなく、お楽しみいただける内容が盛りだくさん!

【3月1日(金)配信 第1話 あらすじ】
配信界の王コレコレがついにテレ朝に降臨!テレビ局で、新人アイドルKore:ctを本気でプロデュース!……のはずが、前代未聞のドッキリ企画で初回から大暴走!コレコレがガチでアイドルを口説く衝撃のコンプラチェックとは?元カノ似?見返りはセンター??家に誘われたメンバーは……!マジギレ、号泣、爆睡……疑心暗鬼に陥るアイドルたち!果たして彼らは全員そろって番組を始められたのか!?

【番組名】
「コレコレがテレ朝でアイドルPをやってみたら」(略称「コレP」)

【配信プラットフォーム】
「テレ朝動画」 https://www.tv-asahi.co.jp/douga/index.php
「番組ページ」 https://www.tv-asahi.co.jp/douga/korekore

【テレ朝動画アプリ】
GooglePlay https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.co.TVAsahi.TereasadougaAirPlayer
AppStore https://itunes.apple.com/jp/app//id567905032?mt=8

【利用料金】
「コレP」月額会員 540円(税込)

【番組公式Twitterアカウント】

【制作協力】
株式会社ライバー

■出演者プロフィール
・コレコレ

コレコレコレコレ

配信界の王。トレンドをつかむ洞察力と巧みなトークでリスナーを虜にする。ツイキャス最大同時視聴者数の記録を持つ。

・Kore:ct(コレクト)

コレクトコレクト

コレコレがプロデュースするアイドルユニット。
【メンバー】
水乃ゆうる/みずのゆうる
白田ましろ/しらたましろ
人間一号/ひとまいちごぅ
依澄ちの/いずみちの

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ライバー >
  3. ライバー社制作、コレコレ・Kore:ct出演の冠番組 「コレコレがテレ朝でアイドルPをやってみたら」 テレ朝動画で配信開始