求人システム「Job Navi Search(ジョブナビサーチ)」に待望の新機能追加

リッジー株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役:水野博之、クレーン淳)の求人システム「ジョブナビサーチ」は7月のスタート以来3週間で150社以上と契約。人気の求人システムにさらに新機能を追加し「Indeed」「Googleしごと検索」(Google for Jobs)に対応させました。これにより「ジョブナビサーチ」に掲載された情報は、自動的に「Indeed」「Googleしごと検索」に掲載され、より多くの求職者に情報を届けることが可能となります。

■求人検索エンジン「Indeed」「Googleしごと検索」への掲載でマッチングがスムーズに

求人情報サイトに掲載した場合、求職者がその情報に接触するか否かは、いかにその情報が多くの人の目に触れるかということにかかっています。通常の求人サイトでは、自社サイト内での掲載および閲覧に限られるため、求職者に情報伝達に限りがありました。
 「ジョブナビサーチ」はそれを解決すべく、多くの求職者が使うことの多い求人検索エンジンに着目。その中でも人気の高い「Indeed」「Googleしごと検索」(Google for Jobs)に自動的に情報掲載できる機能を追加。情報がより多くの人の目に触れるような仕組みとしました。これにより、求職者と求人企業のマッチングがよりスムーズになります。

■「ジョブナビサーチ」の掲載だけで面倒な作業は一切不要
 「ジョブナビサーチ」は求人情報をGoogleのアルゴリズムに対応したデータ構造で作成しているため、「Googleしごと検索」への掲載が自動化されています。

また、Indeedへの掲載を自身で行う場合は入力作業が必要ですが、「Job Navi Search」に掲載するだけでIndeedへの情報掲載がされるため、面倒な作業は不要です。

サービス開始3週間で150社以上と契約!急な掲載希望にも最短翌日掲載のスピード対応!

「ジョブナビサーチ」はサービス開始3週間で150社以上と契約。最短で申し込み書受領から翌営業日には、求人募集を開始できます。このスピード対応も含め、求人掲載企業のニーズにマッチした画期的な仕組みづくりを行っています。

■「ジョブナビサーチ」概要
サービス名:Job Navi Search(ジョブナビサーチ)
ウェブサイト:https://jnsearch.jp

■会社概要
会社名:リッジー株式会社(English:Lidgee Co.,Ltd.)
代表者:水野 博之   クレーン淳
設立:2019年4月1日
所在地:東京都新宿区天神町77 都住創ラスティック5F
電話番号:03-6625-5202
ホームページ:https://lidgee.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リッジー株式会社 >
  3. 求人システム「ジョブナビサーチ」に新機能追加!掲載情報が求人検索エンジン「Indeed」「Googleしごと検索」に自動掲載可能に!