あの人の部屋を覗き見できる事業『Casty -キャスティ-』

インターネットを用いた新しいビジネスの企画・開発・運営を行う株式会社STREAMING(本社:東京都渋谷区、 代表取締役兼CEO:上野健太)は、2019/11/23(土)~2019/11/26(火)の期間で個性的な部屋を限定配信します。

『Casty』では固定カメラを通して、個性的な部屋を『覗き見』することができます。

今回の配信者は、会社員兼モデル、美少女TikToker、主婦YouTuber、500匹の爬虫類を多頭飼いする会社員、マイクロブタを飼育する夫婦、シェアハウスで生活する男女11人、健康ゲームに夢中なミラーボール女子、朝活ミニマリスト、元アナウンサーのパーソナルトレーナーの計9名を予定しております。
今回の配信では200名の方に限定で公開します。

視聴を希望する方は下記のLINEオープンチャットへの参加をお願いいたします。
▼参加はこちらから

弊社は2020年はじめにiOS版アプリのリリースを予定しており、配信者も随時募集しております。配信を希望する方は下記のURLよりお気軽にご応募ください。

◆ サービス概要
- サービス名 『Casty(キャスティ)』
- 事業開始 2019年9月18日(水)

◆ 配信予定日
2019/11/23(土)~2019/11/26(火)
※11/24(日)は配信無し

◆『Casty(キャスティ)』運営会社
- 会社名:株式会社 STREAMING
- 設立月:2019年8月
- 代表者:上野 健太
- 所在地:東京都渋谷区道玄坂2-10-12
- 事業内容:インターネットビジネスの企画・開発・運営- URL:https://www.stream-ing.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. STREAMING >
  3. 『部屋を覗き見』美少女TikToker、主婦YouTuber、500匹の爬虫類を多頭飼いする会社員、シェアハウスのリビングなど総勢9つの部屋を配信!