北名古屋WEBマーケティング(所在地:愛知県名古屋市)はFX自動売買の検証サイト「ゲムゲムの海外FXおすすめ比較ガイド」(https://gemgemfx.com/)にてレバレッジ計算ツールを開発しました。

自己資金に対して「何ロットまで買える(売れる)」のか簡単に分かるようになります。
・海外FXレバレッジ計算ツール:https://gemgemfx.com/leverage-calculators/

ゲムゲムの海外FXおすすめ比較ガイドで「海外FXレバレッジ計算ツール」を開発致しました。

海外FXで証拠金を元に「何ロットまで買える(売れる)」のか手動で計算するのは大変な作業ですが、通貨ペアや証拠金、レバレッジを入力することで自動的に計算することができます。

トレードをする前にしっかり計算することによって、リスク管理をして、ロスカットされにくいトレードを実現できるようになります。

● 海外FXレバレッジ計算ツールの詳細

海外FXレバレッジ計算ツールは非常にシンプルな作りになっています。
  • 通貨ペアを選択
  • 現在レート(自動で表示されますが、任意のレートを入力することも可能)
  • 証拠金(円とドルを選択可能)
  • 最大レバレッジ
この4つを入力するだけで、簡単に自動計算してくれます。

「トレードに使える証拠金は決まっているけど、何ロット買えるか分からない」という人は、ぜひご活用ください。

● その他の海外FX計算ツール

その他、海外FXおすすめ比較ガイドでは便利な計算ツールを展開しています。

ぜひご活用ください。

・証拠金計算ツール:https://gemgemfx.com/forex-calculators/
(証拠金がいくら必要か分かります)

・ロスカット計算ツール:https://gemgemfx.com/losscut-calculators/
(いくらまで(何円、何pips)まで負けられるか分かります)

・税金計算ツール:https://gemgemfx.com/tax-simulation/
(海外FXでの所得税と住民税が分かります)

海外FXおすすめ比較ガイドでは海外FXの自動売買の検証をメインとしていますが、今後も自動計算ツールの開発をおこなって行きます。

ぜひご活用ください。

●海外FXシリーズ

その他、北名古屋WEBマーケティングでは様々な「海外FXシリーズ」を展開しています。

海外FX比較ナビ:https://fxkaigainavi.xsrv.jp/
XM評判ナビ:https://bootstrap4.jp/
海外FXおすすめ博士:https://kaigaifx-hakase.xyz/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 北名古屋WEBマーケティング >
  3. 海外FXのレバレッジ計算ツールを開発!何ロットまで買える(売れる)のか簡単に分かるようになりました