〜バレンタイン限定商品「チョコレート台湾カステラ」を各日20個限定販売〜

日本初アールグレイ専門店「&EARL GREY(アンドアールグレイ)神戸本店(所在:兵庫県神戸市中央区、運営会社:株式会社キャセリンハウス、本社:兵庫県神戸市中央区、代表取締役:武谷 真名)」は、2021年2月3日(水)〜2月14日(日)に兵庫県姫路市にある姫路 山陽百貨店で開催されている催事「バレンタインショコラマルシェ 2021」に出店しバレンタイン限定商品の「チョコレート台湾カステラ」を各日20個限定で販売いたします。
神戸で大人気の“fortune台湾カステラ”の自信作「チョコレート台湾カステラ」焼きたてを毎日20個限

いつもは神戸本店でしかご購入いただけない日本初アールグレイ専門店が作る極上の台湾カステラを催事期間中のみご購入いただけます。毎日焼きたてのみを会場に運んでいる為、個数は各日20個限定での販売となります。

商品名:チョコレート台湾カステラ
価格 :972円(税込)

もちろん。人気の「アールグレイ」「プレーン」ももちろんご購入いただけます。

■姫路 山陽百貨店「バレンタインショコラマルシェ 2021」開催概要
名称:バレンタインショコラマルシェ 2021
開催期間:2021年2月3日(水)〜2月14日(日)
会場:姫路 山陽百貨店 本館6階 催物場
住所:〒670-0912 兵庫県姫路市南町1 ​代表電話(079)223-1231

【店舗概要】

店舗情報:日本初アールグレイ専門店「&EARL GREY(アンドアールグレイ)」神戸本店
所在地 :〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目1-10
営業時間:11:00~19:00(定休日:火曜日)
電話番号:078-891-3361
URL :http://www.and-earlgrey.jp/fortune/

商号 : 株式会社キャセリンハウス
代表者: 代表取締役 武谷 真名
所在地: 〒651-0084 神戸市中央区磯辺通3-1-2 大和地所三宮ビル
URL : http://www.and-earlgrey.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社キャセリンハウス >
  3. 神戸で大人気!日本初アールグレイ専門店が作る極上の台湾カステラ2月14日まで開催の山陽百貨店(姫路市)「バレンタインショコラマルシェ 2021」に出店