株式会社ベネフィット・ワンの福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」にて2021年10月6日より提供を開始します。

一対一で個別につながる日本初※のオンラインパーソナルヨガ専門サービス「YOGATIVE~ヨガティブ~」を運営する株式会社エキスパートライン(本社:東京都港区、代表取締役:江口 瑶)は、同社が提供しているオンラインパーソナルヨガサービスが2021年10月6日より業界最大の福利厚生サービスを提供する株式会社ベネフィット・ワンの福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」に導入いただきましたことをお知らせします。
 長く続くコロナ禍の中、リアルタイムでのコミュニケーションが困難な今、さまざまなオンライン市場の需要は高まっています。
私たち「YOGATIVE~ヨガティブ~」のオンラインパーソナルヨガ専門サービスもおかげさまで、多数のお申し込み・お問い合わせをいただいております。
同時にテレワークが続く企業の福利厚生サービスにも昨今、オンラインサービスの導入が増加しています。
この度、2021年10月6日より業界最大の福利厚生サービスを提供する株式会社ベネフィット・ワンの福利厚生サービスに当社が提供しているオンラインパーソナルヨガサービスを導入いただくこととなりました。
「初回50分体験レッスン」を無料(0円)で提供いたします。

今後も多くの企業様・社員のみなさまにご活用いただけるよう、サービスを常に改善し、生徒様にもインストラクターにも安心して前向きにヨガと向き合っていただくために、一対一で個別につながるオンラインパーソナルヨガを通じて心身の健康に今後も貢献してまいります。

• オンラインパーソナルヨガ「YOGATIVE ~ヨガティブ~」とは?
​日本初のオンラインパーソナルヨガ専門サービス「YOGATIVE ~ヨガティブ~」は、無料動画でもグループレッスンでもなく、スマホ・PCなどを通じて一対一で個別につながり、有資格のヨガインストラクターが個々のレベルや目的に合わせ、完全オーダーメイドで「ヨガのパーソナルレッスン」を行う、全く新しいオンラインサービスです。

【YOGATIVE ~ヨガティブ~】 https://online-yoga.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エキスパートライン >
  3. 自宅でマンツーマンヨガレッスンを行うオンラインパーソナルヨガ専門サービス「YOGATIVE~ヨガティブ~」、株式会社ベネフィット・ワンの福利厚生サービスの提供を開始。オンラインヨガをより身近に。