「Beemyiでおうちの食生活を格上げ!誰でも簡単に料理できる調理ヘルパー---「低温調理器」!店頭から家庭にも広がり全国的なブームへ
本企画では「タッチパネル式低温調理器の調整反応が鈍い」トラブルを克服して、2022年新型ダイヤル式低温調理器を発表するともに、二種類の異なるタイプの低温調理器の特徴を紹介します。
当社では2015年から家庭用の小型低温調理器を研究開発始まり、「サイズが大きい」「単身世帯での使用や少量の調理では使いにくい」の声が多きため、約2年半の年月を経ち、飲食店向けプロ仕様の大型低温調理器をアップグレードし、2種類の【家庭用&店舗用】兼用な低温調理器を開発したため、2018年から「低温調理器」の市場に参入してまいりました!“誰でも簡単に料理できる”をモットーに、「Beemyi」低温調理器は累計出荷台数が10万台を超えました!
商品詳細とAmazonでの購入リンクはこちら:
https://www.amazon.co.jp/dp/B083SQ987W/ref?th=1
https://www.amazon.co.jp/dp/B09JP7PPZG/ref?th=1
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- 操作性UP、直感的に誰でも使えるように改良された「Beemyi SV-8009」
- 収納性UP、作業の手間にならない「Beemyi SV-8008」
- 時間と温度を細かく把握でき、パサつきやすいお肉をレストランの味へ「マルチ料理に活躍」
また、低温調理法というとフランス料理をイメージしがちですが、湯煎や真空調理が珍しい中国料理などでの活用方法も期待できると思います。
- 高タンパク・低カロリーで美容・健康・ダイエットに!!
人生100年時代と言われる今、いつまでも現役で、自分らしくいるために。Beemyi低温調理器がその一翼を担えたら本望です。
- 安全品質、防水仕様「防水性能IPX7」
約1mの深さに30分間沈めても、動作に影響がない機器に対して認められています。
- じっくり均一に熱を通して食中毒予防に注意!!
調理前に手や調理器具をきれいに洗浄し、食材は新鮮なものを選ぶ。生肉や生魚に触れたら、その都度しっかり手洗いをお忘れなく。
20〜50℃は食中毒の原因菌が増えやすい温度です。表面温度ではなく、肉なら中心温度が63℃で30分以上を基準に加熱してください。すぐに食べない場合は粗熱が取れたら冷蔵庫で保管することも重要です。
- 芸能人、モデル、アスリートやサラリーマン、主婦と様々な職業の方々に愛用頂いておりますが、基本的には皆さんは上記の様な「目的」があって購入いただいています。目的があり、それを達成するために「食」があり、そのツールとしてのBeemyiを活用されています。
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- 会社概要
代表取締役:黄喬喬
所在地:大阪市西成区花園南1-7-21 502A
成立日:2022年02月
資本金:500万円
社員数:10(海外派遣を含む )
業種:商業(卸売業、小売業)
電話:090-9117-8337
Beemyiのストア:https://www.amazon.co.jp/stores/Beemyi/page/9DEB9125-654E-4638-A514-8FF007D1947D?ref_=ast_bln
ライン公式アカウント:@beemyi