会社概要

「幸運が訪れますように!」という願いを込めて・・・ 四葉のクローバーブレスレットから、シルバージュエリーが新登場! 「クルチアーニ C ブレスレット アイコン」

世界で1,500万本以上売れている クルチアーニ C ブレスレット

main image
リデアカンパニーリミテッド(本社:大阪府大阪市代表取締役:田島淳滋)は、世界で1,500万本以上の販売本数を誇る「クルチアーニ C ブレスレット」から、新作「アイコン」を、5月2日(金)より公式オンラインショップにて先行発売いたします。

「アイコン」は、シルバーを贅沢に使用した、これまでにないラグジュアリーなシリーズ。
シルバーチェーンの中央には、クルチアーニ C の代表的モチーフである、「クローバー」をフィーチャーしたカラフルなチャームをあしらっています。
上質ながらも遊び心あふれるデザインは、クルチアーニが掲げる「ラグジュアリー・ポップ」ならでは。
どんなシーンも選ばず、コーディネートのアクセントとしてもお楽しみいただけます。

幸運の印である四葉のクローバーは、7つの願いを唱えながら身に着けると願いが叶うという、ロマンチックな言い伝えも。

“Bless you!(幸運が訪れますように!)”という願いを込めて・・・

ハッピーを届けるクルチアーニ C ブレスレット「アイコン」は、大切な方への贈り物や自分へのご褒美にもぴったりのアイテムです。

商品名: クルチアーニ C ブレスレット アイコン
価格: 各¥18,500(税抜)
モチーフ展開: 全5色(フューシャピンク、ペトロリオ、レッドラメ、アンバーラメ、ピンクラメ)
サイズ: 全長約21cm
素材: スターリングシルバー、ポリエステル
発売時期: 2014年5月2日(金)発売予定
取扱い: ・クルチアーニ C 公式オンラインショップ(http://www.cruciani-c.jp/

====================
Cruciani C(クルチアーニ C)
====================
Crucianiから、2011年8月に発売された四葉のクローバーブレスレット。
2011年9月、Vogue Fashion’s Night Out in Milanoで、発売するや否や、爆発的なヒット商品となり、イタリア全土はもちろん、フランス、アメリカ、そして日本へもそのブームが急速に広がりました。日本では、日本びいきの社長Luca Capraiの申し出により、東日本大震災のチャリティブレスレットが発売され、2012年には、石巻市に1,000万円が贈呈されました。繊細なデザインと多彩なカラーバリエーションは、紡績、染色、生産まで全て行うカプライグループの一員であり、グループ内にレースメーカー(ARNALDO CAPRAI)を持つ、Crucianiならでは、といえます。
リデアカンパニー リミテッド
====================
世界中から“本当に良いもの”だけを厳選し、最高のサービスでお客様にご提供する。
それが、リデアカンパニーの企業理念です。
私たちは、「STRASBURGO」「Kiton」「Cruciani」等を通じて、イタリアをはじめとした世界の有名ブランドより“素材”と”仕立て”にこだわったアイテムをご案内しています。

レディースファッション