梅雨のシーズンが始まりました。雨の日のための足元の準備はできていますか?

雨の日も、オシャレを楽しみたい女性のために、定番のフラットタイプのシューズに加え、アンクル丈のレインブーツや、Faux Pas Paris(フォーパパリ)オリジナル柄のレインブーツなど、多数のレインシューズを取り揃えています。レディースだけではなく、キッズも取り扱っているので、この時期のギフトなどにもおすすです。

東急プラザ銀座、松屋銀座でもポップアップストアを引き続き開催しています。

<そごう横浜店>
開催期間   :6月7日(火)〜6月13日(月)
所在地    :神奈川県横浜市西区高島2-18-1 3階シーガルコート

<松屋銀座>
開催期間   :6月1日(水)〜6月21日(火)
所在地    :東京都中央区銀座3-6-1松屋銀座3階プロモーションスペース
休館日    :6月7日(火)

<東急プラザ銀座>
開催期間   :5月9日(月)〜6月15日(水)
所在地    :東京都中央区銀座5-2-1東急プラザ銀座 HINKA RINKA 1st(3F)Message

【取り扱いアイテム】
シューズ(レディース、キッズ)、ジャム

●シューズ(レディース)¥3,900~¥8,900 (税抜)
●ジャム        ¥500~¥1,500(税抜)
●シューズ(キッズ)   ¥3,900 ~¥6,900 (税抜)

今後は、Philippeの感性とコンセプトを軸に、ファッションの垣根を超えてライフスタイルやフード等の様々なFaux Pas Parisのスタイルを発信していく予定です。

株式会社オクトフォースマネジメント
担当:西村(a.nishimura@fromops.com)
電話:03-6261-1212
オフィシャルHP : http://fauxpasasia.com/
フェイスブック:https://www.facebook.com/fauxpasparis.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MIJ
  3. パリ発のシューズブランド「Faux Pas Paris (フォーパパリ)」が2016年6月7日からそごう横浜店のジョイフル・レインに参加します。