マーケットリーダーを魅了する世界最大級のUCaaSコンファレンス

東京, 2017年1月31日 – エンタープライズ・コミュニケーションを提供する世界的なクラウドサービスプロバイダ BroadSoft, Inc. (NASDAQ: BSFT)(以下、ブロードソフト)は、2016年11月13日~11月15日にかけて、米テキサス州サンアントニオにて世界最大級のUCaaSコンファレンス「Broadsoft Connections 2016」を開催しました。

同コンファレンスはブロードソフトが毎年1回開催しているもので、ブロードソフト製品を利用しているサービスプロバイダ、業界リーダー、マーケットのインフルエンサーらが世界中から一堂に会し、ブロードソフトが提供する革新的なソリューションやユニークな製品についての情報収集、および業界人同士の交流を図ることができるイベントです。

Broadsoft Connectionsは今年で14年目を迎え、今回も1,500社を越えるサービスプロバイダをはじめ、多数の業界人がマーケットの動向や新製品の情報収集、およびネットワーキングに有益な場を求めて会場を訪れました。2015年のコンファレンスでは「Define the Future」と題してProject TempoなどのUCaaSサービスを活用したブロードソフトの未来ビジョンを示したのに対して、今回行われたBroadsoft Connections 2016のテーマは「Let’s Change the Game」。クラウドコミュニケーション市場のシェア拡大を実現するためのソリューションを軸とし、ブロードソフト経営陣やゲストスピーカーによる基調講演、ブロードソフト製品のライブデモ、マーケットの動向分析など、UCaaSと共にあるスマートな働き方のヒントが詰まった3日間となりました。

Broadsoft Connections 2016
2016年11月13日(日)~11月15日(火)
JWマリオット・サン・アントニオ・ヒル・カントリー・リゾート&スパ(テキサス州)にて開催

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ブロードソフト・ジャパン株式会社 >
  3. ブロードソフト、米テキサス州にてBroadsoft Connections 2016を開催