先着100名様にもれなくお祝い金10万円をプレゼント

株式会社ITI(本社:東京都目黒区、代表取締役:高田樹)は、IT/Web 業界特化の転職・求人情報サービス「JoinsJob」にて、総額1000万円分のお祝い金をプレゼントする「入社おめでとうキャンペーン」を スタートしました。
「JoinsJob」にご登録後、キャンペーン期間中に掲載企業への入社が確定し、3か月以上勤務された方を対象に、お祝い金として先着100名様にもれなく10万円をプレゼントいたします。

キャンペーン特設ページ URL:https://joins-job.com/campaign/oiwai/

【JoinsJob とは】
「JoinsJob」は、IT/Web 業界特化の転職・求人情報サービスです。WebサイトとiOSアプリからご利用いただけます。

~特徴~
・気になったらクリック!
ボタン一つで興味のある求人や企業に好意を伝えることができます。あなたから積極的に「気になる」をしよう!
・オファーを受けよう
あなたのプロフィールに興味を持った企業からのオファーを受け取ることができます。
・転職意欲にあった使い方
転職活動中のあなたも、今すぐの転職を考えていないあなたも、状況にあった活用ができます。

~iOS アプリ画面~

2018年4月にはAndroid版アプリのリリースも予定しており、今後も IT/Web 業界で転職される方に向けて、様々な機能開発に取り組んで参ります。

今すぐの転職はもちろん、将来の転職のためにも、気になる企業とつながろう!

・キャンペーン期間
2018年2月15日(木)~2018年6月30日(土)
・キャンペーン対象者
下記2点の条件を満たしている方が対象となります。
 1、「JoinsJob」を通して企業とつながり、キャンペーン期間中にご入社が確定された方
 2、 入社後 3 か月間継続して勤務された方
・お祝い金について
 お1人様につき10万円を、先着100名様にプレゼントいたします。
・お祝い金の申請について
 キャンペーン特設ページよりお祝い金申請フォームに移動し、必要事項をご記入のうえ、本キャンペーンへのエントリーを完了してください。
・キャンペーン特設ページ
 URL https://joins-job.com/campaign/oiwai/

会社名:株式会社 ITI
所在地:東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー2F