5月23日(火)~26日(金)の3日間、中国上海で行われた第22回中国美容博覧会。アジア最大と言われる美容見本市にハリウッド化粧品が出展

今年22回目を迎えた中国美容博覧会。ハリウッド化粧品として2回目の出展となりました今年の博覧会は、世界中の企業3,014社が出展し、来場者数は最多となる41万人を超えました。その中で、ハリウッド化粧品は中国美容博覧会主催委員会がお勧めする「Leading Imported Brand」に選ばれました。

今回で2回目のチャレンジとなったハリウッド化粧品のブース。今年は本格的に酵素パック、ナチュラルEx、ベルアージュ、アヴァンセ、シピエなどの全ラインを展開しました。
特にカスタマイズできるパレットのメイクライン「アヴァンセ シピエ」は連日大人気。酵素美容で有名な「酵素パック」タッチアップコーナーでは多くの方が効果を実感、上海著名司会者とタレントにも体験してもらい、大行列となりました。
中国で主演映画が公開、アジアで大人気のタレント・ざわちんを起用しているアヴァンセは、ハリウッド大学院大学が中国学生に注目されていることもあり、F1層を中心とした集客となっていました。

元ハリウッドメイスガーデンスパで長年の経験を積み、海外でも豊富な経験を持つメイクアップアーティストの宮崎秀規氏、現在もハリウッドメイスガーデンスパに勤務し、同じく国内外で活躍中の石戸谷浩紀氏によるメイク体験を実施。ハリウッド化粧品の圧倒的な商品の良さと素晴らしい技術で会場を大いに盛り上げました。
経済発展とSNSの浸透により中国の女性たちの間で急速に高まっている美容意識。歴史と効果に裏付けされたハリウッド 化粧品の製品も非常に注目され、今回の出展も大盛況となりました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハリウッド化粧品 >
  3. アジア最大級 上海で41万人動員の中国美容博覧会でハリウッド化粧品「Leading Imported Brand」に選出