いきなり1週間のお付き合いから始まる恋活・婚活サービス、今日から恋人(https://www.kyokoi.jp/)β版を、コネクト株式会社がリリースしたことをお知らせします。

◾️今日から恋人について
面倒な「いいね」「メッセージ」「恋愛の駆け引き」を排除し、登録するだけですぐ、あなたにぴったりな恋人ができる『新世代』のマッチングサービスです。コンシェルジュとの3人でのビデオデート、オフラインデートの手配をするため男女ともに安心・安全です。

◾️今日から恋人誕生の背景

• 友人の紹介、合コン、バイト先、仕事先など同じコミュニティでの恋愛が大半を占めていた時代とは打って変わって、マッチングアプリの台頭により、恋愛市場は同じコミュニティからネットを通して恋愛することが主流となりました。しかし、恋愛・婚活コミュニティの一部では"マッチングアプリ疲れ"なる動きが顕在化してきました。従来のマッチングアプリ における「大量のいいねやマッチ」、「メッセージ交換の手間」、「顔写真詐欺」などが、真剣に恋活・婚活したい人にとっては非効率となることが多く、マッチングアプリの利用を辞めた人が少なくないことがわかりました。

それらの調査を経て、
一旦お付き合いしてみて、一週間後、継続か終了かを決める「今日から恋人」が誕生しました。

◾️今日から恋人の特徴
今日恋コンシェルジュが利用者にぴったりの恋人を紹介し、コンシェルジュとの3人でのビデオデートやオフラインデートをセッティングし、いきなりお付き合いから始まります。面倒なメッセージや恋人に至るまでの駆け引きを一切排除し、効率よく恋活・婚活ができます。

◾️料金体系
女性通常プラン   …0円
男性通常プラン   …4500円

※お一人とマッチし、お付き合いしていただくための料金です。

◾️今日から恋人のご利用について
通常プランにお申し込み頂いてから、5日以内に運営があなたにぴったりな異性を選び、マッチさせていただきます。その後、マッチした異性の方とビデオ電話(コンシェルジュと男女の3人)と実際に会うデート(コンシェルジュ抜きの2人)を行ってもらい、その後、今後もお付き合いするか別れるかを報告していただきます。お互い付き合う意思があれば晴れて明日からも恋人です。

※その他プランはホームページからご確認ください
※現在、東京・大阪でオフラインのデートができる方中心にご利用いただけます。
※その他の、東京・大阪でデートできない方は、サービスをご利用いただけません。

◾️今日から恋人 - 「恋人いない」なんて言わせない。
● 公式サイト
● 公式ツイッター
● 公式Instagram

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コネクト株式会社 >
  3. 【マッチング新時代】お付き合いから始まるサービス『今日から恋人』β版リリース!