D2Cジュエリーブランド「HELICAL CHORD(ヘリカルコード)」は、より多くのお客様にモノづくりの魅力や、ブランドやコレクションに込めたストーリーに触れていただきたいとの想いから、公式オンラインショップにて新コンテンツ「JOURNAL」の配信を2021年5月19日(水)よりスタートいたします。

JOURNAL (ジャーナル)
想いやストーリーから生まれた、一生を共にできるパートナー・ジュエリーHELICAL CHORDは、共感する「想い」からジュエリーを選ぶという新しい体験をご提供すべく、コレクションに込められたストーリーに触れていただく機会として新コンテンツの配信をスタートいたします。今後は月2回をベースとし、更新予定です。
共感するストーリーの先に、あなたのパートナー・ジュエリーがきっと見つかるはずです。

コンテンツ内容詳細
1. COORDINATEコーディネート)
2021年7月に表参道にヘリカルコードのショップがオープン予定です。そのショップがオープンするエリア付近にある、感度の高いスポットをHELICAL CHORDのアイテムをまとったスタリングとともにご紹介いたします。

2. MOVIE & BOOK REVIEW(ムービー & ブック レビュー)
ブランドの各コレクションに込めた想い、フィロソフィーに共鳴するおすすめの映画や書籍を、コレクションのアイテムと共にご紹介します。

【HELICAL CHORD(ヘリカルコード)について】
HELICAL CHORD(ヘリカルコード)は、デザイナーKangが2005年に創業し、多くの著名⼈に愛されてきた「Art of Inspiration」の歴史と想いを引き継ぎ、2020年、新たに誕生。想いやストーリーから生まれた、一生を共にできる、これからの“パートナー・ジュエリー”ブランドです。

HELICAL CHORDでは私たちの想いやこだわりをお客様にきちんとお届けできるよう、販売を公式サイトに限定しております。また、高い技術をもつ職人と直接やりとりすることで、一生共にできる高品質なジュエリーを適正価格でご提供いたします。全アイテムに生涯無料保証がついており、安心してお使いいただけます。

会社名:株式会社HELICAL CHORD
代表者:代表取締役社長CEO 横田 武志/ 代表取締役 デザイナー 福谷 公男(Kang)
設立年月日:2011年4月15日
資本金(資本準備金含む):8,560万円
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-50-6 中島ビル5階
URL:https://helical-chord.com/
インスタグラム:https://www.instagram.com/helical__chord/

【一般のお問合せ先】
ヘリカルコードフリーダイヤル:0120-846-707(11:00~20:00)
メールアドレス:customer@helical-chord.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社HELICAL CHORD >
  3. 表参道発のジュエリーコーディネートや映画・書籍のストーリーから選ぶHELICAL CHORD(ヘリカルコード)の新コンテンツ「JOURNAL」、公式オンラインショップで配信スタート